Elf84 07.05.2012 17:19 пишет: нескромный вопрос - а вы как на финал добирались - самостоятельно, или при поддержке определенных структур?
понеслась
уже вопросы погнали абы придраться
Саня, как думаешь - это может быть правдой?
В ответ на: Завтра в Киеве финал кубка, играют 2 донецкие команды. Очевидно игра не вызвала интереса у киевлян, потому была дана директива заполнить стадион. В четверг на Днепродзержинский мет.комбинат ( входит в корпорацию ИСД, индустриальный союз донбасса), пришла разнарядка отправить столько-то людей на игру. Дорога и билет на игру бесплатно, причем о добровольности речь не идет - явка обязательна, и не важно болела ты или нет. А иначе - выговор, а это автоматически снятие премии в течение нескольких месяцев.
или такое в принципе невозможно? я поэтому и спросил у человека, было интересно узнать из первых уст...
Я без понятия откуда такие опусы, но по ИСД ни разу подобной обязаловки не слышал. А уж если б была, я б знал гарантированно. По дочерним структурам утверждать не могу, но тоже сильно сомневаюсь. По Шахтеровским фанам - так там желающих было больше, чем мест.
камрад, я ездил на финал кубка ДК-ШД, когда ДК победило 1-0, а Шахтер пеналь не забил, так вот полный поезд с семьями ехал отпредприятий, все были жутко рады поездке. Было это лет 8 назад
В ответ на: так там желающих было больше, чем мест.
или такое в принципе невозможно? я поэтому и спросил у человека, было интересно узнать из первых уст...
Из первых уст могу сказать, что такая практика существует, в том числе и на финал кубка. В том числе, такая разнарядка приходила на Киевские предприятия.
П.С. Такие же разнарядки регулярно приходят на матчи Динамо, Арсенала.