А, например, в Донецке ваще, пропустить пешехода это западло Переходишь, а оно в тебя упирается и сигналит и руками машет. Я когда пешеходам уступаю, народ какое то время стоит в нерешительности, видать подвоха ждет
У меня был прикольный случай. Стою я значит, пешком, на переходе со светофором, жду зеленый. Вот он зажигается, а народ стоит и почему то не переходит, я ногу ставлю уже на переход, зеленый жеж вроде, и тут бешеная маршрутка проносится на красный. После нее народ спокойно переходит через дорогу. Невже она там каждый день носится, что народ уже в курсе
А, например, в Донецке ваще, пропустить пешехода это западло
В Ленинграде при ссср и в Питере лет пять назад почти то же.
Машин стояло две, одна СА, одна АК
понаехавшие)
культура вождения и отношения между пешиками и водилкиными херовая в херсоне)
Ленина - ЕМНИП несчастная улица в две полосы чего там на машины пешеходу смотрет. Ишакова - еще можно понять, там движуха хоть какая-то
Нормальная там движуха. На тех смелых и решительных штуки три машины изза поворота выскочили, а они ещё и полтора метра не протопали.
Специально указал место - загогулина не такая резкая, шоп 80 не ехать, но вполне себе ничего, чтоб неожиданно выскочить.
Хорошо ещё, шо херсонцы на авто както типа никуда не торопятся в основном Ну в сравнении с Кыивом
культура вождения и отношения между пешиками и водилкиными херовая в херсоне)
Нармальная она тама Просто своеобразная.
Пешеходы не выскакивают ВНЕЗАПНО и не глядя, но зато ходят где попало
Вспоминается столица Подольского края, город Хмельницкий. Там водители настолько шуганные ментами, что пешиков пропускают посреди 6-ти рядки, не говоря уже о значительно меньших магистралях. Повбывав позабирал бы права за такое
А где в Хмельницком 6-рядка? Да и чтобы с пешеходами было всё настолько плохо - не заметил как-то. И сами пешеходы под колёса не лезут, как киевские.