Насоветуйте конкретно фирму и мож модель чехлов на сидения из нормальной ткани плотной что б напоминало заводские ткани, гладкой(не ворсовой и не сеточки), цвет чисто чёрный, надоели кругом марлевые чехлы детских расскрасок(( на авторынок как-то не охото, там просишь дайте пощупать, а тебе уже парят их, хочется в инете заказать и всё)
Встречал в инете фирмы какие-то hadar rosen (израиль), pufi(турция), но какие они по качеству не знаю.
Уже 4 года, как купил на авторынке на перова тканевые чехлы, плотные, хорошо обтягивают сидение и катят под салон. расцветки надо выбирать и смотреть. А то, что парят - это ерунда, зато в интернете не пощупаешь ткань.
Знаю хорошую Киевскую фирму по пошиву чехлов .Ткань СУППЕР.Пошив по лекалам.Подбор цвета и дизайна по моделям авто .В общем все КЛАСС !! Это я гарантирую !!Сылочку на сайт можно посмотреть в личке.Или по тел.067-267-36-22 мой.
Делаем любые чехлы на любое авто, выбор ткани кожи и алькантары очень большой, можете обращатся в любое удобное для Вас время.067 265 42 10, 063 617 75 05 Юрий.
Из нормальных автомобильных тканей ищи украинский Elegant. Они должны выглядеть где-то так . На автобазарх встречаются. На них в упаковке еще должна идти бумажная вкладка с указанием бренда и авто. Они вроде как раз под твои требования.
Schumi7 06.05.2012 18:11 пишет: Насоветуйте конкретно фирму и мож модель чехлов на сидения из нормальной ткани плотной что б напоминало заводские ткани,...
Конкретная фирма которая шьет модельные чехлы, не напоминающие заводские, а именно из тех самых тканей - это MAD Всё остальное имеет действительно унылый вид чехлов с жюткими морщинами...
Не дешевые они конечно, но они того стоят. Подгонка по модели идеальная - никто не отличит, пока не скажете, что это чехлы. Тканевые вот так будут выглядеть (но есть смысл, будет не намного дороже, заказывать комбинацию экокожа+ткань или экокожа+перфо...):