Бюджет 1500грн. ну может чуть больше. не больше двушки. требования - чтобы хорошо снимал пьянки вечером, а днем - ярко и красочно. еще одно важное требования - чтобы был тоненький, т.к. будет лежать в кармане или маленькой сумочке.
смотрели только Sony Cyber-shot W360 собственно - все устраивает.
но может есть достойные конкуренты?
Маленький тонкий фотоаппарат не будет хорошо снимать вечером.
я согласен, чтобы не идеально. просто, чтобы не сильно шумел и был не толстый. у знакомых какой-то кенон из недорогих - устраивает полностью, но толстоват.
требования - чтобы хорошо снимал пьянки вечером… еще одно важное требования - чтобы был тоненький
Это плохосочетаемо.
т.к. будет лежать в кармане или маленькой сумочке.
Женщине что-ли? Если мужику — так может что-то типа Samsung EX1 за почти те же деньги?
смотрели только Sony Cyber-shot W360 собственно - все устраивает. но может есть достойные конкуренты?
В этом ценовом диапазоне Canon Digital IXUS 220 HS кроет его как бык овцу.
PS Название темы «Тонкий, с большим экраном аппарат» — я сначала решил что речь о выборе телефона.
PS Название темы «Тонкий, с большим экраном аппарат» — я сначала решил что речь о выборе телефона.
iPhone 4S Не шумит, фоткает прекрасно, ещё и звонит ))
айфон есть. фотает значительно хуже. да, девушке.
В этом ценовом диапазоне Canon Digital IXUS 220 HS кроет его как бык овцу.
сегодня посмотрю. апд. посмотрел. заказал. спасибо.
Чтобы не создавать новую тему.
Почти те же вводные. Но фотографировать ребенка, поэтому не тормоз, с хорошим качеством. Возможно ли заменить телефон+фотоаппарат на, скажем, айфон 4с, при этом не потеряв качество и, имея возможность, распечатывать фото до 13х18?
А мне ребенку (12 лет) в подарок. Но бюджет поменьше. до 1000-1300. Такой стоит брать: Canon Digital IXUS 115 HS silver?
Я такой дочери купил на 7 лет (только розовый). Отличная мыльница, только для больших рук не годится — уж слишком мелкие органы управления и сам корпус маленький совсем, всё время норовит вывалится из рук. Из замеченных минусов — нет зума при записи видео.