Заказал батарею для ноута. Батерея пришла, но вместо заказаной емкости 5200 мАч, - 4400 мАч. Продавец (Гонг-Конг) пишет в китайском стиле "налепили не ту этикетку, а так это то же самое, пользуйтесь". На второе письмо ответил "присылайте батарею взад, я поменяю или верну 2$". Батарея была с бесплатной доставкой, т.е. продавец хочет чтобы я ее отправил за свой счет. Писать в пэйпал или как лучше разрулить? ЗЫ: магазин батарей с огромным ассортиментом и рейтингом 99,5%.
проверить ёмкость батареи... и таки пользовацо.. за 2 долара поиметь геморроя на месяцы- уг ) влепить продавцу негативный отзыв но предварительно ещё попереписывацо- абы аргументацию иметь в случае наезда на необоснованность )
Тю, это не проблема. Поторгуйся, то есть поскольку товар не тот, попроси скидку на него ( все зависит от твоей жадности) после этого поставь позитивный фидбек..немного для начала можно пошантажировать негативным фидбеком. Отправлять обратно нет смысла - лучше получить доп скидку + оставить товар себе. 50%-70% скидки смело проси.
замовляв у другій половині березня 5 бандерольок через ібей - 2 із Штатів, 3 з Китаю. Із Штатів за 10 днів дойшло, із китаю в кінці цього тижня буде одній вже 2 місяці. Всі фрішипінг, без трекінга. Продавець цієї, що довго іде, пише вже другий раз що я хочу - щоб він вислав дубль, чи повернув гроші. Інших двох ще не турбую, днями буде по 6 тижнів, тоді і напишу.
Це такий період, у когось ще так довго їдуть, чи це дійсно мої загубились?
Ну а як погоджусь на дубль-2 (я так розумію, це мені нічого не буде коштувати?), а перша таки дійде, то що мені потім робити, слати назад, чи як?
Хто бував у таких ситуаціях, розкажіть. а то у мене поки що доходило швидко.