Из всего многообразия ремней,если взять достойные,чаще всего советуют ContiTech и Dayco.Гудиер,говорят,тянется.Гейтс-примерно тоже чего-то там было.
Брать на Ланос "родной" ремень поляцкого производства стремно.И хотя двигатель не 16-кл,нагрузка на ремень меньше,но клапана все равно встретятся,если оборвет,а хоцца,чтоб тысяч 50-60 ездить смело.В каком-то тесте ремней Дэйко был хорош,только вот на морозе дубел сильнее Конти(итальянцы,ЕПРСТ,народ горячий!).А Конти есть только "мэйд ин "Бразилия,Мексика и т.п. Германию найти сложно,особенно для Ланоса. А есть у нас хороший дилер Конти?
В ответ на: Откатал Dayco, 2 ремня по 60 тысяч км. каждый. Нареканий нет. Можно брать.
Объясните мне, плиз, а какие могут быть нарекания? Это же не телевизор, которые может показывать лучше либо хуже и не DVD player, который может глючить на некоторых фильмах, а может хавать все подряд с достойным качеством. Ты что, в ремень заглядываешь? ИМХО он либо оборвался до окончания планового срока замены (и все равно не понятно, в ремне ли причина) либо выкатал положенные ему 60-75-100 тык. А поскольку случаи обрыва ремня из-за качества достаточно редки (я думаю на форуме еще ни у кого не было), то разговор о качестве не имеет особого смысла. Я больше ориентируюсь на срок эксплуатации конкретного ремня. Допустим на меня Conti дает 60 тык, а Mitsuboshi дает 100 тык. (Gates я на свою не нашел, хотя там вроде тоже 100 тык был).
Да не то,чтобы нарекания.Просто ДЭЙКО стоит 50 грв,а например,КОНТИ-минимум 85.И в общем,дело не в тех гривнах разницы,а в том,что оба бренда вроде бы довольно имениты.Только ДЭЙКО видимо точно в Италии делали,а КОНТИ-не в Германии.А хотелось бы!
Всем спасибо!Наверное,таки возьму ДЭЙКО.Надеюсь,периодичность 50 тыс выдержат?
В ответ на: Откатал Dayco, 2 ремня по 60 тысяч км. каждый. Нареканий нет. Можно брать.
Объясните мне, плиз, а какие могут быть нарекания? Это же не телевизор, которые может показывать лучше либо хуже и не DVD player, который может глючить на некоторых фильмах, а может хавать все подряд с достойным качеством. Ты что, в ремень заглядываешь?
Объясняю. ПОСЛЕ снятия ремня, он был детально рассмотрен мастерами СТО. Ни трещин, ни микроповреждений, ни изменений формы зуба ремня. Специалисты сказали, что ещё можно было ездить и ездить. То есть, нареканий нет!
Дейко доверять мона.
А за Гейтс скажу. Заказал както На JC ремень на дэу оригинальный и что ты думаеш пришол ремень Гейтс а на каробке наклейка оригенального номера. Поставили на ДЭУшку и нормалек ни каких проблем.