Вода гуляет от 22 до 25, но пока ближе к 22, зависит от ветра и волнения, если не будет гроз, то скоро будет стабильно 24, а это уже кайф
Ну так поллитра же была...:)
Не, я по богатому, на пляж мы ездим на авто
О...это конечно хорошо, но так поступают туристы матрасники
Матрасники пешочком, создают массовку на общественном пляже. Возле меня на пляже, обычно +- метров сто, никого нет. Собственно для этого авто и надо.
Дополнение по температуре - Беляус, море ледяное, в озере теплая. Подозреваю Тархан и Оленевка аналогично, берег то один и расстояния понты. В Межводном теплынь.
А автокемпинг на Беляюсе - рабочий?
А автокемпинг на Беляюсе - рабочий?
Вагончики стоят, на сколько видно с дороги. А по работе, не в курсе - не подъезжал специально.
Вернулся из поездки. Самое первое и главное -- в августе решили с женой ехать опять!!! Сегодня или завтра выложу отчёт о своих впечатлениях!
Вагончики стоят, на сколько видно с дороги. А по работе, не в курсе - не подъезжал специально.
Людей много на Беляусе? Как по ценам на жилье в этом году? Хочу через недельку закинуть своих домочадцев на пляж попы погреть, а сам на охоту в окрестности
Матрасники пешочком, создают массовку на общественном пляже. Возле меня на пляже, обычно +- метров сто, никого нет. Собственно для этого авто и надо.
Дополнение по температуре - Беляус, море ледяное, в озере теплая. Подозреваю Тархан и Оленевка аналогично, берег то один и расстояния понты. В Межводном теплынь.
Воду в западном Крыму отпустило, мои отдыхающие довольны, завтра лично перепроверю, отпишусь.
Людей много на Беляусе?
В понедельник было пусто.
Как по ценам на жилье в этом году?
Можешь смело ориентироваться на прошлый год, страшилки про подорожание не сбылись.
В Евпаторе вода +24, бомба, и народу прибавляется потихоньку, к выходным ожидается аншлаг.