Приболел я на неделе. Сегодня еле выехал со стоянки а потом еле заехал. Денежку за простой берут а почистить ХУ$ сцуки ! Всю сцепление пожег, такое намерзло. У нас то + то ветер такая корка на дороге.... Ну да собсно я вот о чем, у нас все основные трассы (Артема, Университетская, Мира, Шевченко кому надо поймет ) почистили так что некоторые высохли и едешь по чистому асфальту. Но чуть в сторону уух.... Камел трофи отдыхает, колея причем ни съехать и на большинстве улиц только одна и если две мафынки навстречу без полбанки неразедешся. И что самое фиговое авточистилок и невидно они свою показушную работу сделали и все.... а там как хотите А ведь даже захоти они сейчас чистить ничего невыйдет, там уже такое намерзло что я кое где на своем Ланосе сегодня чуть на днище не сел Хочу заслушать мнение конфуциан. Вот !
В ответ на: Приболел я на неделе. Сегодня еле выехал со стоянки а потом еле заехал. Денежку за простой берут а почистить ХУ$ сцуки ! Всю сцепление пожег, такое намерзло. У нас то + то ветер такая корка на дороге.... Ну да собсно я вот о чем, у нас все основные трассы (Артема, Университетская, Мира, Шевченко кому надо поймет ) почистили так что некоторые высохли и едешь по чистому асфальту. Но чуть в сторону уух.... Камел трофи отдыхает, колея причем ни съехать и на большинстве улиц только одна и если две мафынки навстречу без полбанки неразедешся. И что самое фиговое авточистилок и невидно они свою показушную работу сделали и все.... а там как хотите А ведь даже захоти они сейчас чистить ничего невыйдет, там уже такое намерзло что я кое где на своем Ланосе сегодня чуть на днище не сел Хочу заслушать мнение конфуциан. Вот !
ну у в николаве может не так, но касательно того, что чистят центральные улицы и все истая правда. а там хоть на руках переноси.
сугубо мое имхо, в прошлом году простых машин с бульдозером прицепленным впереди и то больше было.
Так млин. Без политики, а то ща вспомню как......... вобщем и при старой и при новой власти считаю ничего непоменяеться. Мне пофигу кто у руля, мне надо чтобы савок забыли с его паказухой. Надоело мля, и дома мы красим только в центре и то фасады (это везде) и дороги делаем от дома о работы (гос органы и дядьки в меринах) и.т.д. А мы что ???
А то получилось как всегда: вчера была каша+жижа, ночью неожиданно (! ) ударил мороз, и наутро - почти стеклышко. По крайней мере, на Таирово так. В центре и на подъезде к нему - получше. З.Ы. просили же Фетуса: привези _немножко_ снега для "покататься". а он... редиска! З.З.ы. шипы рулят!
Ну нашел я на днях одно место, где полная , причем независимо от марки (в разумных пределах), ну и что? Ездить по городу мне это не мешает и парковаться в сугробе возле работы тоже