Отличный там пляж,а до моря 5 метров от кемпинга.И никуда спускаться не надо,ваще!Не знаешь-не рассказывай.
5 метров - по вертикали? Ибо только по пляжу до воды намного больше. А фоток в мае подобных много можно наделать. Вот только из Морского все прутся в Чобан-Кале купаться почему-то.
Первый раз слышу,чтобы оттуда ездили куда то.Там свои отличные пляжи.И летом людей много.Хотя в тех местах не очень,там в основном палаточники.И нету там никаких 5м по вертикали.Ты бы хоть раз там побывал,а потом рассказывал.Можешь на Яндекс-панорамах посмотреть,и фоток в инете немеряно.Жаль,у меня в Киеве на компе фотки,здесь нет.Я б выложил бы пляж с моря.Нормально там.
Не надо мне десять раз советовать съездить. Я в этих краях практически каждый год бываю уже больше десяти лет.
Значит не там бываешь,если ты площадку с кучей деревьев выжженной называешь,и пляж-который рядом-где то там.Там,если ты не знаешь,еще недалеко есть халявный виноград,инжир и миндаль.Но не весной и летом,конечно.Я на даче бываю часто,и за много лет те края как свои пять пальцев изучил.
Нет, ну деревья по краям там есть, но это процентов 10 общей площади, попасть туда в сезон очень малореально. Остальная часть в июле-августе действительно выжженная солнцем площадка, как и в других местах, времена "Три плюс два" давно прошли. Для меня отдых в таком формате предполагает море (не начало пляжа, а море) в 10-15 метрах. Наверное поэтому и проезжаю всегда мимо этой стоянки. Халявный виноград не интересует.
Ты не прав,таки больше 10%,много там зелени.И до моря так и есть,максимум метров 15.Хотя можно и за 100 стать.В сезон да,машин много,но место найти можно.Но май и июнь назвать сезоном сложно.Так,где то ближе к концу июня.А вообще,в Крыму мало осталось нормальных мест,так как в 3+2 уже не найти.Но есть,пусть и похуже,просто поискать надо.
Человек же написал: "что только проезжаю мимо". Он там просто не был. Из серии: "я книгу не читал, но резко отрицательное мнение имею". Тем более что Запорожье ездит только в Чабан-Коле. В Морском нормальный гигантский пляж. В каком сне приснились 5 метров по вертикали непонятно.
Отож,а я,когда на даче,хожу через этот пляж минимум 4 раза в день.И вижу все это.Очень неплохой автокемпинг.
Отож,а я,когда на даче,хожу через этот пляж минимум 4 раза в день.И вижу все это.Очень неплохой автокемпинг.
Дык это автофорум, тут надо спорить, даже если не только вопроса не знаешь, а его воовще не читал.
в Алупке в микрорайоне Западный (ориентир телевышка)- кемпинг "Белая Русь"- ну так,бюджетненько... на любителя... по гугли .. посмотри, может подойдет, основной контингент- белоруссы.Рядом не плохая инфраструктура... до моря, минут 7 вниз. Место на пляже.. ну кто раньше встал того и тапки...
В каком сне приснились 5 метров по вертикали непонятно.
Для начала выучи значения знаков препинания. Начни с вопросительного знака, который и был употреблен мной.
Запорожье ездит только в Чабан-Коле
Сможешь как-то подтвердить этот выс.. тезис? (при условии выполнении п. 1 конечно).
в Алупке в микрорайоне Западный (ориентир телевышка)- кемпинг "Белая Русь"- ну так,бюджетненько... на любителя... по гугли .. посмотри, может подойдет, основной контингент- белоруссы.Рядом не плохая инфраструктура... до моря, минут 7 вниз. Место на пляже.. ну кто раньше встал того и тапки...
"Белая Русь" ( сайт) не совсем автокемпинг в классическом понимании. Там большой дом, типа барака для строителей, рядом автостоянка. в комнатах кровати и холодильник, всё. В номерах на первом этаже небольшая площадочка перед комнатой, на втором длинный общий проходной балкон. Палатки ставит негде. На территории, правда, душ, туалет чистые и аккуратные. До моря идти далековато, через детский санаторий. Вид на Ай-Петри, это да. Но кемпингом это сложно назвать.
Отыхая в Судаке пару раз заезжал сюда, море чистейшее народу по сравнению с Судаком мало.