В Европе как то пользуются данным изобретением. А большой + что ненужно ставить чтоб они определяли стоимость проезда.
В Европе морозы не часто бывают. Хочу посмотреть на работу этого дела в -30ть.
Либо установить шипы
БЧЖиперов это не остановит. Клиренса хватит, а 1-2 шипа и прижать в нужном направлении можно.
Я думаю что оно сделано по принципу качелей только с одной стороны противовес, и мороз не особо повлияет на работоспособность
Либо установить шипы
БЧЖиперов это не остановит. Клиренса хватит, а 1-2 шипа и прижать в нужном направлении можно.
Ну понятно что при желании можно проехать, но более проблематично чем просто включить аварийку и сунуть против движения!
Я думаю что оно сделано по принципу качелей только с одной стороны противовес, и мороз не особо повлияет на работоспособность
Т.е. водичку у нас уже перестала затекать в любые щели и замерзать?
В Европе как то пользуются данным изобретением. А большой + что ненужно ставить чтоб они определяли стоимость проезда.
представь, что идиот напорется на такое. а там проезд в один ряд. пробка на часа 2. а другого выезда с моста нету.
Т.е. водичку у нас уже перестала затекать в любые щели и замерзать?
ога, водичка в -30 немного другая
кстати, высадил пассажира, тот пошёл наступил на шипы, авто проехало, вуаля
А если завтыкал и под знак поехал — то штраф, на шипы — пару трупов. Нормальное изобретение
кстати, высадил пассажира, тот пошёл наступил на шипы, авто проехало, вуаля
там каждый шип независимый, как он на нужные наступит?
враскоряку проехать же нужно
Не через 4-ре а через 3 - (это р-н Оболонь, там по три полосы в каждую сторону.) А вообще, ментов на таких нету.
враскоряку проехать же нужно
Ага на шпагат
автор,наверное не очень часто ездит по 4-х полосным дорогам,таких резвых "МНЕ НАДО ВОТ СЕЙЧАС",причём без поворотников и БЕГОМ масса к сожалению,таким видео сейчас не удивишь