А у нас в Кривом сразу, еще в январе давали новые кведы. Регистраторы сразу давали новые, объясняя это тем, чтобы мы потом не меняли. Жене на 3 группе получил, а мне (я на 2) сказали числа 10 приходить
julson 30.05.2012 12:51 пишет: только что из деснянской налоговой кведы в РДА сменила еще неделю назад
до 1 июня нужно всем получить новое свидетельство ЕН!!!
теперь для тех, кто успел сменить кведы в РДА: приходите к инспектору, получаете новое свидетельство со старыми кведами, тут же его прикалываете к заяве на смену кведов и сдаете в канцелярию. обещали выдать через 10ть дней на обороте с новыми кведами
кто не успел поменять: идете в налоговую получаете новое свидетельство со старыми кведами, до конца года идете в РДА меняете кведы, идете в налоговую подаете заявление прилагаете новое свидетельство, забираете через 10 дней
Квэды и прописку поменял 31.05, в прошедшую пятницу побывал в налоговой по новому месту регистрации. Оказалось, что мое дело пришло только вчера. Оказалось, что в нем пришло выписанное 26.05 свидетельство со старыми кведами. Написал заяву на имя начальника налоговой в свободной форме о добавлении новых кведов. Сказали придешь отчитываться за квартал выдадим новое свидетельство. работай спокойно.
В ответ на: Написал заяву на имя начальника налоговой в свободной форме о добавлении новых кведов.
Формально в таком случае еще раз подается "заява про застосування спрощеної системи оподаткування", где заполняется пункт 5.3 "Внесення змін до свідоцтва платника єдиного податку... щодо видів господарської діяльності", где в п.10 указываются новые КВЕДы. С чего вдруг вместо этого заява в свободной форме - непонятно.
В ответ на: Написал заяву на имя начальника налоговой в свободной форме о добавлении новых кведов.
Формально в таком случае еще раз подается "заява про застосування спрощеної системи оподаткування", где заполняется пункт 5.3 "Внесення змін до свідоцтва платника єдиного податку... щодо видів господарської діяльності", где в п.10 указываются новые КВЕДы. С чего вдруг вместо этого заява в свободной форме - непонятно.
Вот тут на предмет закона по-моему не совсем правильна подача застосування единой. Ведь по закону надо вовремя подать заяву на отмену ее применения, если уже сидишь на ней. Хотя на самом деле подавал при этом не только свободную форму, но и формы 5-ОПП и 20-ОПП и заяву на внесение изменений в данные плательщика налогов.
В общем, поменял я КВЭДы сегодня. Тем кто проживает в Дарницком районе, можно без опаски идти и менять. С ночи очередь занимать не надо. Я был там в 10:30, уже в 12 вышел оттуда. Как оказалось, они недавно переехали из того клоповника, где были раньше. И теперь там все цивильно, дают талончики, висит табло, где пишут кого вызывают и в какой кабинет. Помещение кондиционировано. Мест, для посидеть в ожидании, хватает. В общем, поменялись в лучшую сторону. Хотя сама по себе процедура как была идиотской, так и осталась
Cartman 10.07.2012 17:29 пишет: В общем, поменял я КВЭДы сегодня. Тем кто проживает в Дарницком районе, можно без опаски идти и менять. С ночи очередь занимать не надо. Я был там в 10:30, уже в 12 вышел оттуда. Как оказалось, они недавно переехали из того клоповника, где были раньше. И теперь там все цивильно, дают талончики, висит табло, где пишут кого вызывают и в какой кабинет. Помещение кондиционировано. Мест, для посидеть в ожидании, хватает. В общем, поменялись в лучшую сторону. Хотя сама по себе процедура как была идиотской, так и осталась
Ничего себе. Собираюсь на след неделе идти. З.Ы. Хоть высплюсь.