Хотел узнать мнение владельцев паркомества. Какое лучше всего выбрать по размещению, на что обратить внимание? Сколько обходиться обслуживание и сколько аренда?
Вот надумал купить место в многоэтажном паркинге. Спасибо всем
я пока арендовал было 500/мес. Как купил стало 100/мес. Главное нормальный заезд, ширина места. У нас в паркинге разница площади от 5 до 11 м.кв.
У нас покупать не надо, просто аренда за 420 грн в месяц, место за тобой закреплено всегда если платишь вовремя.
Расстояние между припаркованными машинами, между каждой, чуть больше метра в ширину, и само место чуть длиннее 6 метров в длину. Абсолютно нормально смотрят на вопрос поставить на одном месте и авто и прицеп, вообще никаких вопросов или доплат.
Поэтому имха место вполне таки должно быть просторным и комфортным к въезду, парковке и выгрузке пассажиров и вещей.
Подскажите плз подобные паркинги на троешке? и сложно ли найти свободное место? Щаз ставлю на открытой стоянке..какие вообще плюсы?
Зимой машина не холодная, летом не горячая, не запылённая, птицами не загажена.
это если паркинг подземный. и насчет "не запыленная" - я бы поспорил. возможно, на деньги.
это если паркинг подземный. и насчет "не запыленная" - я бы поспорил. возможно, на деньги.
Да, конечно я имел в виду подземный. У меня машина много лет стояла на открытой стоянке, если ты её вечером помыл, то утром на ней слой пыли, в паркинге этого нет, можем провести эксперимент и отдать мне ваши деньги.
Вот сейчас немного напрягает пыль.что мыл,что нет..а если еще и дождик накапает слегка...Если найду свободное место где нить возле себя и разница будет гривен 200,то переберусь в крытый паркинг.
Т.к. занимаюсь гидроизоляцией и постоянно езжу по паркингам которые текут , то мой совет смотреть нет ли над паркоместом швов, отверстий, затеканий, отвалившейся штукатурки и.т.д. Иначе поставите машину на нижнем уровне, а с колес машин верхнего уровня пойдет вода.
Т.к. занимаюсь гидроизоляцией и постоянно езжу по паркингам которые текут , то мой совет смотреть нет ли над паркоместом швов, отверстий, затеканий, отвалившейся штукатурки и.т.д. Иначе поставите машину на нижнем уровне, а с колес машин верхнего уровня пойдет вода.
Поддерживаю. Это важно.
Подскажите плз подобные паркинги на троешке? и сложно ли найти свободное место? Щаз ставлю на открытой стоянке..какие вообще плюсы?
У выше отписавшегося камрада Жеки - Цветаевой, в районе дома 9 и 9а, у меня - в районе дома Милославской 8.
Остальные - нужно поездить и поискать.
Пыли таки немного есть, но учитывая что днем она на работе стоит все равно на пыльной местности - я не парюсь.