Автору темы что 14 лет? Теперь сам думай как опознать владельца и выровнять свою карму, я фигею с наших людей.
Был в Кафе, на столе лежала сумка и мобильный телефон, а так же салат целый и кофе, ну я и подумал что сумку с телефоном потеряли и взял.........
Был в Кафе, на столе лежала сумка и мобильный телефон, а так же салат целый и кофе, ну я и подумал что сумку с телефоном потеряли и взял.........
сумка то такое! салат чего не съел???
сумка то такое! салат чего не съел???
А вдруг он не потерялся?
скажи спасибо, что там бомбы не было)))
ага,у нас чорні чемодани в аеропортах валяю.ться як презеративи під балконами в який термінал не зайдеш,кругом чемодани і головне,всі з бомбами,і таксісти всі шахіди і їдуть як останній раз як до пророка свого
Нет. Лост энд Фаунд не берет, бюро находок вообще открещивается от всего, что вышло за таможенную зону, в авиакомпании заявок на розыск никто не подавал. По базе посмотреть адрес не могут (то ли нет там этой инфы, то ли доступа у них к такой базе нет). В итоге сказали: "несите в милицию...(пауза)... хотя лучше выбросить".
добро - наказуемо... наверное не стоило брать чемодан..так бы он попал в лост энд фаунд..
Автору темы что 14 лет? Теперь сам думай как опознать владельца и выровнять свою карму, я фигею с наших людей.
ну такое, лохов нужно наказывать, которые так беспечно оставляют вещи.
аффтар сфига ты чумадан вообще брал?
если там расчлененки или порошка не было!
он думал там 100тыщ мелкими купюрами
ну такое, лохов нужно наказывать, которые так беспечно оставляют вещи.
если б моя крёстная в то время летела был бы уверен на 99% что она у неё привычка сумочку в магазине например где-то на столик в другом конце помещения оставит и пойдёт к продавщице расплачиваться, то есть ничего она не теряет, просто беспечно оставляет вещи ценные и отходит своё дело сделать, так что как пить дать кто-то решил поставить сумку, а сам пошёл в туалет посрать, вернулся, а её украли