Добрый день! Хочу поехать в Крым дикарем, главная цель - проехать Арбатскую стрелку. Одному там ехать стремно. Может есть желающие так же поехать на Арбатскую стрелку и составить компанию. Выезд 14 июля кататься по Крыму можем до 3 августа. Так же, хотим весь Крым объехать вдоль и поперек. На двух авто спокойнее передвигаться по безлюдным местам. Если есть желающие, пишите тут или в личные сообщения. Обменяемся контактами - обсудим поговорим решим.
А че стремно?Я езжу периодически,никто не нападал ни разу.Мало того,иногда от Стрелкового и до Страусиной фермы ваще никого не вижу.И зверей там ни разу не видел,больше черепахи и зайца.Расскажи,чего мне стоит боятся?
Если бы 14 июня, то можно было бы подумать... тут было обсуждение, планирую выезжать 11-12 июня, может кто-то тоже в это время планирует ехать - пишите в личку, скооперируемся
Spero meliora 10.05.2012 07:57 пишет: А че стремно?Я езжу периодически,никто не нападал ни разу.Мало того,иногда от Стрелкового и до Страусиной фермы ваще никого не вижу.И зверей там ни разу не видел,больше черепахи и зайца.Расскажи,чего мне стоит боятся?
Хорошие вопрос, стремает что машина например поломается или увязнет где нибудь, где один не в состоянии буду починить или вытащить авто.
rpne 11.05.2012 05:46 пишет: Хорошие вопрос, стремает что машина например поломается или увязнет где нибудь, где один не в состоянии буду починить или вытащить авто.
alexmak62 13.05.2012 14:27 пишет: Зачем ехать по Арабатской стрелке в Крым???? Проверка на прочность подвески автомобиля? Или авто служебное и все по барабану?
alexmak62 13.05.2012 14:27 пишет: Зачем ехать по Арабатской стрелке в Крым???? Проверка на прочность подвески автомобиля? Или авто служебное и все по барабану?
нет авто моё, вот-вот должны привезти с недели на неделю. Давно хочу на Арабатскую стрелку съездить, можно считать это мечтой идиота.
нет авто моё, вот-вот должны привезти с недели на неделю. Давно хочу на Арабатскую стрелку съездить, можно считать это мечтой идиота.
темі АП ! теж планую їхати на Крим в липні десь в другій половині, думаю було би непогано їхати спільно! ,ну тіпа - вмєстє вєсєло шагать!! собірайся народ,хто в Крим їхать ідьот