Во вторник пришлось ехать на трещине возле биллы, а там пробища, куча ментов, какая-то авария, что там вообще произошло - кто-то видел?
Что, кто-то опять в колодец/клумбу влетел?
ЗЫ Осенью какой-то модный Мерс туда почти весь влетел, наружу торчала.
Что, кто-то опять в колодец/клумбу влетел?
ЗЫ Осенью какой-то модный Мерс туда почти весь влетел, наружу торчала.
Пару месяцев назад на клумбе на Драйзера дырку заделывали, недели через три на Сабурова и Цветаевой, пару недель назад опять на Цветаевой заделывают . И ШО? Снова теперь? . Сколько можно
Хотя думаю, может очередного перебежчика напртив биллы сбили
Во вторник вечером видел но в раене 'ямы'. Видел Жигуль с мятой водительской стороной поперек газона, и не помню что легковое по ходу ждижения к Билле + 100500 зевак. Жигуль без средней стойки - наверное к тому времени уже вырезали - проезжал около 20-00.
По версии родственников водителя копейки, он выехал направо – в правый ряд и спокойно продолжил движение и тут несущийся на большой скорости ВАЗ-2109 непонятным образом въехал в левую переднюю дверь копейки, после чего неимоверным образом, вопреки законам физики, автомобили выбросило на встречную полосу…
Блин, да как же надоели любители через двойную осевую проехаться на Маяковского
ЕМНИП,вроде монзо понты колотил,как он любит на своем анусе 160 по Бальзака погонять,не он?
ЕМНИП,вроде монзо понты колотил,как он любит на своем анусе 160 по Бальзака погонять,не он?
на Троещине, рассаднике пешеходов-идиотов, даже я тошню и езжу медленно
Слабак
а я вот Оболонских дедушек боюсь
а я вот Оболонских дедушек боюсь
а они там есть? не вижу
Уже нету.
На трещине нужно наоборот газ давить Там обитает много неадекватов, и только когда они видят такого же неадеквата у них начинают работать мозги