на Чайке их кучи валяются, разніх размеров, с той стороні где авиамоделисті
а шиномонтажи что бесплатно не раздают или подьехать в нерабочее время и взять кучи покрышок возле их ларьков
есть штук 4-5, отдам на правом берегу. дальше в личку.
приезжай - бери бесплатно!
Шепелева 13 во дворе возле мусорника.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за старые покрышки. Два раза загружал у вас Форик под завязку.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за старые покрышки. Два раза загружал у вас Форик под завязку.
А что Вы сними делаете, если не секрет, поделитесь?
1.Огородил по периметру клумбы во дворе многоэтажного дома. Теперь их не затаптывают. 2.Подложил под кунг(вагончик) на участке, чтобы на грунте не гнил.
P.S. Это как бутылка пластиковая. При определённом уровне "оч'умелости", можно найти множество вариантов применения.
1.Огородил по периметру клумбы во дворе многоэтажного дома. Теперь их не затаптывают. 2.Подложил под кунг(вагончик) на участке, чтобы на грунте не гнил.
P.S. Это как бутылка пластиковая. При определённом уровне "оч'умелости", можно найти множество вариантов применения.
Я так и думал! Сижу и борюсь с жабой - докатываю эти летом свой комплект Пирелли Драгон - вот и думаю - или их декоративно где-то зарыть или символически продать любителю отжечь на Чайке.
А что Вы сними делаете, если не секрет, поделитесь?
Вот прикольная реализация садового вазона "страница" На Позняках во дворах уже видела такие реализации - очень даже симпатичненько.
а так?
Прикольно! как раз можно комплект приткнуть!
У нас в детском садике делают так и даже так остальное можно тут глянуть
Вот прикольная реализация садового вазона "страница" На Позняках во дворах уже видела такие реализации - очень даже симпатичненько.
Нож жалко, лучше электролобзик заюзать для резки - проверено!
А как у лебедей шея держится и не загибается в обратную сторону? Там что-то под шеей прикручено, не пойму что
А как у лебедей шея держится и не загибается в обратную сторону? Там что-то под шеей прикручено, не пойму что
Цветок к голове прикручен!!!