Есть отличная (ИМХО) программка для ведения домашней бухгалтерии CashFly. Ессно можно вести только бюджет автомобиля. Трехуровневая система статей расходов плюс комментарии. Можно анализировать в разрезе статей расходов, поставщиков, выводит графики, диаграммы, многовалютный учет. Можно вести дневник напоминаний и т.п.Крайне проста в использовании и настройке под себя. Выложена в Инете для свободного использования с толковым описанием, автор доступен для консультаций по мэйлу. Если надо, могу дать линк или скинуть всю программку.
Все собрал. Дома тоже есть мною слабанная система - вот только примитивная. Теперь подумываю все пообъединять - ИМХО везде есть полезности, кот. нет у соседа и ненужности...
а Подол - работаю я там, а т.к. много времени провожу - то и посчитал правильным определить это место как "место обитания", наравне с домом. Фрунзе 13-Г.
И на сайт выложить. Я уж месяц поиском занимаюсь. Та программа, что на сайте, там что-то не работает. Например, понимает километраж только из пятизначных цифр. А я больше наездил. :-) У меня есть немецкий диск шароварных программ. Самая классная KFZ-Office - там учет и бензина, и колес, и ремонтов - и все очень красиво. Только шароварная версия дает внети всего 10 заправок/ремонтов/и т.д. http://www.kfz-office.de/ поломанной такой не видал.
так как дата сама по себе мало о чём говорит. В моём варианте, которым пользуюсь давно, столбцы идут так: Дата Пробег Работы Сумма Заменено Сумма. Никогда не пропустишь замену масла, например. В "заменено" стараюсь сразу писать марку и код запчастей и технических жидкостей. Свой Кадетт продал с такой распечаткой - новый хозяин не нарадуется. В этом же файле у меня ещё телефонная книга по автомагазинам и СТО - довольно удобно. Учёта бензина у меня нет, наверное добавлю.