А вот о порче имущества никто не говорил, водитель же коляску не царапает
Нет водитель не царапает. но если водитель поставил машину так что выбор или по газону или поцарапать- то таки поцарапать. У меня малая недавно ехала на самокате, упала и самокат поцарапал машину- такова судьба
Интересный выбор, конечно, газон поганый ценнее чужого дорого имущества. А насч1т малой - так владелец повреждённого автомобиля имеет полное право в суд подать на родителей. И будет прав.
Украинская зависть - это просто...
Совковая... Только тут бытует мнение, что такого не бывает, что это всё придумано...
Карбюраторная машина просто не поедет нормально непрогретая.
Корч убитый не поедет непрогретый. Даже запорожцы карбюраторные нормально ездят. И хуже им от этого им не становится.
Они и прогретые не очень нормально ездят Но убитости тут не надо, подсос на карбюраторных двигателях не зря придумали...
я вообще удивлен как это автомобилисты такое советуют у которых есть тачки...
Да потому, что случайные люди за рулём. А ментально остались пешеходами из худшей категории...
никого не слушай! Я бы потратил - 3-5 ночей с хорошей воздушкой за 305 м/с но в [*****] бы всадил пидоргу!
Кстати, вариант. Всадить бабке пониже поясницы пару шариков - она машины будет десятой дорогой обходить.
Тогда уже бабка к ментам побежит, со всеми вытекающими.
Да нет смысла в машине, если до неё "прогуливаться"! Смысл есть,когда от двери до двери. Не в деньгах проблема, но деньги платить имеет смысл за реальную охрану. Машину покупают для удобства. Гулять до машины - всё равно что назло кондуктору взять билет и пойти пешком. Насчёт равнять ребёнка и машину... Вообще-то это спекуляция на детях. Но я на это всегда отвечаю, что дети рождаются в результате удовольствия, а на машину в этой стране надо долго и тяжело работать. А когда мы были детьми, то приехавшая машина вызывала только интерес и восхищение.
покупаешься машину - покупай стоянку! Хочешь жить круто вышел-сел - покупай свой дом или квартиру с подземным паркингом. Но НЕТ, надо купить вонючий таз, кидать его под домом, зато жить как прЫнц - вышел\сел\поехал. Вот так и живем ;(
Нет стоянок во многих местах. А покупать свой дом можно посоветовать тем, кто не хочет, чтобы рядом были чужие машины, собаки... Вся проблема на самом деле от совкового восприятия самого по чебе автомобиля. Мы приходим в нормальный мир, где владение автомобилем так же обыденно, как наличие в доме электричества. Но у нас есть люди, которые считают это каким-то излишеством и чем-то не обязательным, а то и чуждым. Вот отсюда такие посты. На самом деле наличие автомобиля - норма, отсутствие - жизнь на уровне намного, несравненно ниже нормы.
ента, а в чем стрем ставить вдоль улицы?
В ворах, которым удобно, когда автомобиля не видно из окон, и опасности ДТП. Кроме того, припаркованный на улице автомобиль вызывает отрицательные эмоции уже у тех, кто винит его в возникновении пробок. И куда бедному крестьянину податься?
Как говаривал товарищ Жеглов - "Потому что дружков своих, бандитов, ты боишься больше закона." Свои то пострашней бабок будут.
Да не в этом дело. Просто у нас автовладельца ставят в такие условия, когда куда ни кинь - всюду клин. А имущество должно быть в пределах досягаемости, иначе смысла в нём нет.
Да не в этом дело. Просто у нас автовладельца ставят в такие условия, когда куда ни кинь - всюду клин. А имущество должно быть в пределах досягаемости, иначе смысла в нём нет.
Вопрос то в пределе досягаемости. Почему очень часто пройти 50 метров тяжело? Ты призываешь каждому устанавливать свои пределы, лимиты, границы. Зачем тогда какие-то правила, законы, регулирующие наши с тобой отношения? Почему я не могу в 12 ночи смотреть боевичок на всю громкость, я же аппаратуру сам купил, она моя, в моей собственной квартире? Ты поставил машину на тротуаре, реализовав свое право чего-то там, бабка нарисовала тебе х"й на капоте, реализовав свои художественные наклонности. Все довольны.
А имущество должно быть в пределах досягаемости, иначе смысла в нём нет.
Это, я так понимаю, Ваш идеал? Кстати, он тоже не собирается иметь детей.
Скорее всего топикстартер не захочет проиллюстрировать как именно и где имеено стоит на ночном хранении его автомобиль, поэтому вброшу немного сторонних релевантных иллюстраций
Вот тут хорошо видно все три обсуждаемых сущьности: 1) Пустая стоянка типа "потому что жаль 5 грн за ночь платить" 2) Место предназначенное для стоянки автомобилей типа "один авто на двадцать квартир" 3) Место предназначенное для остановки/разгрузки-выгрузки/посадки-высадки/экстренных служб типа "Мне пофиг, не для того я машину купил чтобы пешком ходить"
Впрочем, с другой стороны дома есть таки специальное дополнительное место для парковки, которое превращает "один авто на двадцать квартир" в "один авто на пять квартир"
А где бы не этих фото стоял бы ваш автомобиль?
выложи видео с бабкой лучше,а мы заценим))
покупаешься машину - покупай стоянку! Хочешь жить круто вышел-сел - покупай свой дом или квартиру с подземным паркингом. Но НЕТ, надо купить вонючий таз, кидать его под домом, зато жить как прЫнц - вышел\сел\поехал. Вот так и живем ;(
С таким раскладом, нужно уже продолжить мысль:
Захотели ребёнка - родили - купи ему свою детскую площадку под домом или ходи на общую площадку, где-то "на районе".
И желательно чтобы на платную, почасовую, ибо раз ребёнка завели, значит думать нужно было/деньги есть
тю, так че тада жаловаться - идешь в 23-00 уставший, тут сцать захотелось, насцал в лифте, а че, уставший, нормальным людям полагается сцать в освещенных, удобных местах, потому обосцанный лифт не может мешать
о, вот как оказывается такие люди рассуждают, а я ещё удивлялся, ну откуда берутся такие "лужи" в некоторых лифтах, думаю вот же ж безмоглые а оказывается в порядке вещей считается
раз ребёнка завели, значит думать нужно было/деньги есть
ну вообще-то да.
А вот о порче имущества никто не говорил, водитель же коляску не царапает
Нет водитель не царапает. но если водитель поставил машину так что выбор или по газону или поцарапать- то таки поцарапать. У меня малая недавно ехала на самокате, упала и самокат поцарапал машину- такова судьба
Интересный выбор, конечно, газон поганый ценнее чужого дорого имущества. А насч1т малой - так владелец повреждённого автомобиля имеет полное право в суд подать на родителей. И будет прав.
Ну подаст, на кого? на мне вообще нет ничего, я безработный, как с меня получить?
Почему очень часто пройти 50 метров тяжело?
Не тяжело, а бессмысленно, если ты заплатил за то, чтобы ездить, а не ходить. И потом, тут сразу начинается: кто больше? И доходит до километров...
Ты призываешь каждому устанавливать свои пределы, лимиты, границы.
Я призываю не устанавливать их только для автомобилистов. А насчёт того, что творится в квартире, это вообще совсем другой коленкор. Тем более что автомобиль объективно не мешает никому ничем, кроме завистников, которых не устраивает, что он у кого-то есть.
Это, я так понимаю, Ваш идеал?
Нет. Но и всех интернетных оскорблений в его адрес я тоже не понимаю. А причём он к данной ветке вообще непонятно.
Ну подаст, на кого? на мне вообще нет ничего, я безработный, как с меня получить?