1-3 июня хочу слетать в Польшу, встает вопрос где поставить машину во Львове у Аэропорта? Стоянку самого Аэропорта предлагать не стоит, ибо зная по опыту - "цены зашкаливают"! Буду премногоблагодарен за рекомендацию стоянки или охраняемой территории со ссылкой на Карту с Адресом, чтоб по навигатору проехать?
Где сам Аэропорт знаю
З.Ы. Появились сомнения, а Евролот польский из этого Аэропорта летает? В перечне кампаний на сайте Аэропорта никакого Евролота нет!!!!!
IgorDonetskiy 10.05.2012 18:31 пишет: 1-3 июня хочу слетать в Польшу, встает вопрос где поставить машину во Львове у Аэропорта? Стоянку самого Аэропорта предлагать не стоит, ибо зная по опыту - "цены зашкаливают"! Буду премногоблагодарен за рекомендацию стоянки или охраняемой территории со ссылкой на Карту с Адресом, чтоб по навигатору проехать?
Где сам Аэропорт знаю
З.Ы. Появились сомнения, а Евролот польский из этого Аэропорта летает? В перечне кампаний на сайте Аэропорта никакого Евролота нет!!!!!
недоезжая аеропорта метров 500 по левую сторону примерно здесь 49.818673, 23.963628 есть частная автостоянка, есть ли там свободные места не знаю для тебя это был бы идеальный вариант
по второму вопросу найти не можеш потому как никакого польского Евролота не существует компания называется ЛОТ ну или LOT http://www.lot.com/ua/ru/web/newlot/home честно говоря ещё та
найти не можеш потому как никакого польского Евролота не существует компания называется ЛОТ ну или LOT http://www.lot.com/ua/ru/web/newlot/home честно говоря ещё та
найти не можеш потому как никакого польского Евролота не существует компания называется ЛОТ ну или LOT http://www.lot.com/ua/ru/web/newlot/home честно говоря ещё та
имеет дочерние компании Eurolot, занимающуюся перевозками пассажиров внутри Польши на самолетах ATR 72 и ATR 42 потому и о них никто не знает и не летает не только со Львова но если верить их расписанию то скоро начнут
В ответ на: потому и о них никто не знает и не летает не только со Львова
Ну то что Вы не знаете, это не значит, что Все не знают! Евролот с апрелямая (но что это меняет?) летает Львов-Краков и Львов-Вроцлав. И на 1 июня, я у него уже купил билеты на Краков 99plz\250грн. за штуку. Но не врублюсь на заграницу из Международного аэропорта Львов летают или есть еще что-то маленькое во Львове (типа, как в Киеве, Жуляны из которых Виззы летают)? Потому, как на сайте LWO - о рейсах Евролота ничего нет.
Евролот с апреля летает Львов-Краков и Львов-Вроцлав. И на 1 июня, я у него уже купил билеты на Краков 99plz\250грн. за штуку. Но не врублюсь на заграницу из Международного аэропорта Львов летают или есть еще что-то маленькое во Львове (типа, как в Киеве, Жуляны из которых Виззы летают)? Потому, как на сайте LWO - о рейсах Евролота ничего нет.
только что звонил другу, диспечеру укравиаруху это дятько который разрешает самолётам летать ты не прав евролот не летает во Львов в апреле не летал и сейчас не летает, но таки да скоро будет (ну по крайней мере планируют) кстати аеропорт закрыт до 15 мая вообще никто во Львов не летает, кроме спецрейсов ну а чтоб врубиться то посмотри по той ссылке что ты дал выше http://eurolot.com/en/ там есть всё даже график, когда летать будет
IgorDonetskiy 11.05.2012 18:34 пишет: Из высказанного тобой, я понимаю, что то что я пишу ТЫ не читаешь? Или читаешь, но не понимаешь?
на счёт читаеш, всё по порядку ты пишеш
В ответ на: Евролот с апреля мая (но что это меняет?) летает Львов-Краков и Львов-Вроцлав.
а теперь почитай мой ответ
В ответ на: ты не прав евролот не летает во Львов в апреле не летал и сейчас не летает, но таки да скоро будет (ну по крайней мере планируют) кстати аеропорт закрыт до 15 мая вообще никто во Львов не летает, кроме спецрейсов
он не летает сейчас что тут не понятного как тебе ещё написать сбегать в варшаву в евролот переспросить?
а теперь зайди на ссылку которую ты привёл сам http://eurolot.com/en/ что такое timetable в переводе с английскогот знаеш? там написано что первый рейс 16-го мая я оч.хорошо знаю что такое лот и только в страшном сне мне присниться может что я купил билет на его дочерное подраздиление кто тебе сейчас скажет полетят они через 5 дней или нет
В ответ на: У МЕНЯ НА РУКАХ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ! На сайте Аэропорта об этом ни слова! На 1-3 июня, что я не так написал?
а я об этом вроде ничего и не писал
В ответ на: З.Ы. Вопрос если он летать с МАЯ будет, то из ЭТОГО АЭРОПОРТА или какого другого? Я не местный, не знаю сколько во Львове пригодных аэропортов? Ну что ниясно?
когда я написал что евролота не существует (ошибся понятно) и про стоянку (за стоянку мог бы и поблогодарить) а в ответ
В ответ на: Что Вы говорите?
А это что? - http://eurolot.com/en/ Ну то что Вы не знаете, это не значит, что Все не знают!
гугл знает сколько во Львове аеропортов и телефоны туда тоже знает
В ответ на: потому и о них никто не знает и не летает не только со Львова
Ну то что Вы не знаете, это не значит, что Все не знают! Евролот с апрелямая (но что это меняет?) летает Львов-Краков и Львов-Вроцлав. И на 1 июня, я у него уже купил билеты на Краков 99plz\250грн. за штуку. Но не врублюсь на заграницу из Международного аэропорта Львов летают или есть еще что-то маленькое во Львове (типа, как в Киеве, Жуляны из которых Виззы летают)? Потому, как на сайте LWO - о рейсах Евролота ничего нет.
У Львові один єдиний аеропорт. Тільки рейси вже міжнародні відправляються з нового терміналу. Якщо стояти лицем до старого (сталінська будівля), то він буде по ліву руку. Індекс нового терміналу "А".
У Львові один єдиний аеропорт. Тільки рейси вже міжнародні відправляються з нового терміналу. Якщо стояти лицем до старого (сталінська будівля), то він буде по ліву руку. Індекс нового терміналу "А".
По координатам понимаю, что рекомендуемая автостоянка №1, а как она по цене все же рядом с аэропортом? И что скажете по автостоянкам, которые видит Гугл №2,3,4
Это вот тут, или там глобально НОВЫЙ терминал отгрохали?
В ответ на: Это вот тут, или там глобально НОВЫЙ терминал отгрохали?
нет не там недоезжая пару сот метров налево а точнее нужно доехать до старого аеропорта на кругу развернуться и потом первый поворот на право там где у тебя стоянка номер 3 на схеме выше
Для тех кто будет летать из Львова. Под номером 3 расплоложилась большая автостоянка, от нее метров 300 до Нового терминала, более того дорога к нему как раз поворачивает мимо этой стоянки. Возле Терминала и на территории еще идут работы по обустройству. Стоимость 8 грн./сутки, места есть- Без проблем!!!