комикс. концепция истории сильно напомнила Скубиду, который, кстати, в фильме упоминается. впихнули сериал в полнометраж. лулзы проскакивают, но вяло. сюжетная линия, в общем-то, классическая голливудская. явно Деппу хотелось покрасоваться в образе вампира. наверное, рано еще говорить, что Tim Burton спопсился (я надеюсь). но этот фильм - попсовый, совершенно зевотный, когда на 20ой минуте осознаешь разочарование, зревшее до того подспудно.
тут наверно все таки сыграла свою роль специфика материала - а именно нам не понятный типа культовый сериал 60-х
в целом рука мастера набита, кое-где перпендикуляринки есть, но действительно вялое местами кино
идти в синему можно и не идти - позырить дома под настроение
буду смотреть из-за Евы Грин...
Мишель Пфайффер лучше
Мишель Пфайффер лучше
она же старая...
Мишель Пфайффер лучше
она же старая...
старушек тоже надо любить)))))))))...тем более таких
Вполне качественное чтиво. Да - без откровений, но если их требовать в обязательном порядке, то тогда вообще смотреть нечего будет. Посмотрели - не пожалели. Даже с учетом того, что в "Комоде" отменили сеанс на 21:45 и мы поплелись в "Блокбастер" на 22:30... Мишка Пфайфер хороша, хоть и постарела изрядно.
в конце понял, что разочарован. как то весь фильм ждал чего то, а ничего и не произошло...