По моим наблюдениям участок от Лыбедской до Васильковской стал менее загруженным, меньше маршруток стало, уже плюс. Ну, а на конечной на теремках будет затык из понаехавших с окресных вилиджей маршруток, но это уже край города всё-таки. Чем меньше их будет в город ехать тем легче автомобилистам. Да и живущие на Теремках больше метро будут пользоваться.
Вот именно. Ко мне на Теремки все маршрутки и переедут и будет затык
темой ошибся? бывает...
Есть доказательства что МАК не нормальная еда?
есть, даже фильм специальный сняли тыц, но это не значит что она вредная в разумных количествах и т.д.
С ужасом ожидаю момента пуска метра на тиримки
Я тоже очень не хотел метро на Теремки. Как было раньше здесь тихо, но потихоньку надвигается клоака.
Я тоже очень не хотел метро на Теремки. Как было раньше здесь тихо, но потихоньку надвигается клоака.
Да уж, неприятная ситуёвина может быть. С тех пор, как"окультурили" м.Житомирскую я к маме на Семашко (с Победы) заезжаю с большими приключениями. Киоски, быдлопаркованцы, таксёры (раком и боком), маршрутки в три ряда и снующий туда-сюда народец, ни грамма не взирающий на отсутствие разрешенного наземного перехода.
Есть доказательства что МАК не нормальная еда?
есть, даже фильм специальный сняли тыц, но это не значит что она вредная в разумных количествах и т.д.
Смотрели этот спецзаказ много лет назад...
Да уж, неприятная ситуёвина может быть. С тех пор, как"окультурили" м.Житомирскую я к маме на Семашко (с Победы) заезжаю с большими приключениями. Киоски, быдлопаркованцы, таксёры (раком и боком), маршрутки в три ряда и снующий туда-сюда народец, ни грамма не взирающий на отсутствие разрешенного наземного перехода.
угу так давайте это все счастье отнесем подальше от центра города. Именно это и даст продление метро. Мне очень неудобно было когда это все было на Лыбедской, счас частично оттеснили на ВДНХ, но я туда не езжу, а на Лыбедской стало хорошо! Потом отодвинут еще дальше, и те кто рядом с ВДНХ вздохнут с облегчением.
темой ошибся? бывает...
Чо, на автоуа уже нельзя флудить на второй странице?
угу так давайте это все счастье отнесем подальше от центра города. Именно это и даст продление метро. Мне очень неудобно было когда это все было на Лыбедской, счас частично оттеснили на ВДНХ, но я туда не езжу, а на Лыбедской стало хорошо! Потом отодвинут еще дальше, и те кто рядом с ВДНХ вздохнут с облегчением.
Засада в том, что дальше Теремков не отодвинут
ЗЫ: кстате возле ВДНХ вобщемто по большому счёту никого и нет. Вся свора маршруток с троллейбусами ездит вокруг всего одного недостроя
На подъезде к Одесской площади даже сейчас поутрам плотный трафик, ну а когда будет метро наверное будет мега Мне в принципе все равно я выезжаю с Заболотного, а вот жителей пригорода на авто, откровенно жаль. Зато можно будет на Метро прямо в центр за каких-то 30 мин).
А якщо розширити радіус пошуку парковки до інших станцій метро цієї ж гілки в центрі Києва, так щоб знайти парковку, що охороняється?
Наприклад, площадка поруч з ст.м Палац Україна - це пристойний варіант для парковки на сьогоднішній день чи ні?