Пасиба за инфу, как раз буду проезжать в это время
Вот хорошо бы там в это время Янукович ехал. Быстро бы отвадили перекрывать трассу международного значения...
ждем ввлава!
эти жалкие нищие выпускники без машин, будут мешать проезду успешным адвокатам на жыпо-корчах (с)
трассу международного значения...
По окружной, по окружной, и пешочком желательно!
ничего интересного - в Борисполе фонтанов нету.
трассу международного значения...
По окружной, по окружной, и пешочком желательно!
...Тем, кто по трассе гуляет...
Прямо в центре аж 2 штуки.
Прямо в центре аж 2 штуки.
То не фонтаны, то бюветы
Я манал ездить через Борисполь - ну нафиг "трассу международного значения" в две полосы со светофорами через каждые 100 метров и поворотами налево через каждые 200.
То не фонтаны, то бюветы
То именно фонтаны, бюветы отдельно.
Я манал ездить через Борисполь - ну нафиг "трассу международного значения" в две полосы со светофорами через каждые 100 метров и поворотами налево через каждые 200.
Да ладно, всего-то дюжина светофоров при свозном проезде через целый райцентр. А для тех, кто едет мимо — есть окружная. И есть соответственный знак на этой самой трассе — что если Вам надо, к примеру, в Харьков, то Вам именно туда — на окружную.
PS Да, я знаю что на той окружной происходит. PPS В аттаче картинка со вчерашнего сабжа.
PS Да, я знаю что на той окружной происходит.
а шо происходит там?
А там по одной полосе в каждую сторону и феерический перекрёсток на повороте на Бровары, круглый день/год забитый очередью фур. Ну и покрытие местами далеко не Европа.
если Вам надо, к примеру, в Харьков, то Вам именно туда — на окружную.
Ну да, и мимо магистрали. Да и именно эта улица Борисполя - часть трассы Киев-Харьков что по карте, что фактически.
Ну да, и мимо магистрали. Да и именно эта улица Борисполя - часть трассы Киев-Харьков что по карте, что фактически.
Правильно, какой смысл по киевской окружной ездить. Надо через центр.
Правильно, какой смысл по киевской окружной ездить. Надо через центр.
В Киеве через центр и менее удобно, и менее быстро. А там это самый короткий и прямой путь.