Я в Словакии не нашел горок, по экстриму и разнообразности сопоставимыми с нашими Подобовцом или Пилипцем. Хочешь - по буграм, хочешь - в лес, хочешь - по трубе-квотерпайпу, да и жить можно в Воловце в гостинице приличной, а ездить к подъемнику на машине.
А если горнопляжничать, карвить, одновременно любуясь пейзажем "посмотрите налево-посмотрите направо", так конечно езжайте в Словакию, но мне там было откровенно скучно.
Ведь в прокат можно взять всегда самые лучшие. Я когда катался выезжал 2 раза за зиму на 2-3 недел в общей сложности. У меня получалось что лыжи отбиваются за 5 лет. Прокат по моему стоил 7 баков. Честно не помню инвалид с 2002 года.
В ответ на: Безопасность движения - ниже плинтуса... Полный ахтунг....
Н-да, первые впечатления были....А как они вобще ездят Давно я так не ездила(и не смеялась тоже)
Ну а так, нормал,о ситуациях с переворачиваниями и т.д. не слышала А сели о безопасности вобще, то...удивляло ДРУГОЕ. В шоке была, что лыжные трассы не ограничены сетками и т.д. А что спасатели на горе есть, оказывается, узнала в последний день
Они там в роли горцев-партизанов , где прячутся??? А мне интересно было(вот заблужусь в лесу или еще какой-нибудь форсмажор, как искать -то(если связи нет)???)
И все равно поеду еще!