к легковому авто, есть смысл ехать? По объявлениям откровенный хлам за невменяемые деньги. Может там повезёт?
Отвечу сам себе. На авторынке прицепов нет.
смотри по сайтам продаж импортные оцинкованные, такие из Европы пригоняют... те что КАРЗ делает - гниют быстро и покупка Б/У (если конечно на нем не выезжали пару раз в год в сухую погоду) - это покупка конструктора под полный капремонт
Мне на стройку. "На убой". Модный жалко. Куплю новый, но отечественный.
Мне на стройку. "На убой". Модный жалко. Куплю новый, но отечественный.
может умереть раньше времени ходовая, не знаю какой там умник додумался, но в тех что делает КАРЗ на рессорах аммортизаторы стоят поперек хода... в итоге, если хорошо пригрузить - рессора сжимается и стремянка уходитна 1-2-3 см назад, а аммик то поперек - его реально выкручивает и начинает работать на излом ну и металл там тоненький, грузить на борта категорически ничего нельзя - видел как под весом вагонки пластиковой они просто загнулись как края консервной банки
если на убой - то может что-то из советских старых смотреть, если не сильно загнан, есть шанс, что продержится дольше нового
я себе в прошлом году тоже искал прицеп. на стройку, можно сказать на убой. ничего нормального из б/у не нашел, купил новый ПГФМ, вполне устраивает.
п.с. могу дать в аренду, если чьо.
я себе в прошлом году тоже искал прицеп. на стройку, можно сказать на убой. ничего нормального из б/у не нашел, купил новый ПГФМ, вполне устраивает.
п.с. могу дать в аренду, если чьо.
В аренду, заманчиво. Где базируется? Он тонну потянет? Записую...