Выехал с Шулявки в 5:30 и плотно стал. Хорошо, что нужно было на Подол - просочился огородами и то с тянучками. С Подола домой на метро, как негламурный. На Мате Залка пешком обгонял авто. На Героев Сталинграда вообще нет жизни.
Там ещё без четверти четыре была тянучка по причине нескольких догонялок в сторону левого берега. Потом всё было хуже. В полшестого обратно пробирался долго и еле-еле от Оболонского прсопекта до выезда на Московсикй мост на мотоцикле. Глухо там было... В результате свернул на Подол. А там свободно на удивление... Но с Подола к Московскому мосту пробка, и там тоже догонялки в самой пробке. Представляю, что потом творилось...
и в половине девятого вечера ЭТО не закончилось ....
Да сегодня и вчера как все с ума посходили! Магнитные бури, говорят
вчера после 9-го тупили, сегодня пятница, обычно всё, на картошку ломятся.
вчера после 9-го тупили, сегодня пятница, обычно всё, на картошку ломятся.
За последние два дня такого количества неадекватов перестраивающихся прямо в бочину я не видел давно. При этом последние 3 недели езжу на Альфе, которая ну совсем не тихая - ее друзья издалека слышат, не говоря о соседях по полосе.
хз, в меня никто не перестраивается, никто не подрезает. машин просто дохуа.
Кстати тоже заметил. Особенно сегодня вечером в 19.30 было дохренища (Жилянская - Урицкого - Краснозвездный- 40-летия), хотя обсуждаемый затык даже не застал. С утра, при этом, было как то непривычно мало.
Вроде как обычно. Даже удивился, что в 18-00 пятницы с рынка Юность до Байковой за 20 мин. не напрягаясь добрался.