готовые решения своей ценой не радуют аж ниразу. проектов в инете не надыбал. может кто-чего уже подобное лепил и есть схемы, размеры, необходимые материалы... короче буду рад любой инфе
делал нечто подобное, только одну часть из изображённого на картинке,( домик в два этажа, лесница и спуск-горка) используемый матаериал за основу брус 50х100мм низ обшивка фанера( брал 1500х1500мм, толщина вроде 1-1,5)врезаешь вход и окощки, горка лист пищевой нержавейки (600 грн) верх крыша форма пирамиды из фанеры покрыта питумной черепицей. верх(второй этаж, открыть выствлены перила по круга из балясинов. пол и ступеньки половая доска. дальше покрытие пропиткой и под лак. бюджет был порядка 2600 грн. крепёж был уголки, некоторые элемены, которые возможно будут изнашиваться и подлежать замене были закреплены на болты. чертежи к сожалению не сохранил, но всё придельно просто, рисуешь общий вид, потом каждый этап на отдельном листе, где подсчитываешь крепёжные элементы.
Мирослав 14.05.2012 09:44 пишет: Проектов тоже не находил. Могу порекомендовать пройтись по новостройкам с подобными площадками с рулеткой, карандашом и бумажкой. Получится проект
Наши мысли сошлись , прошелся - нашел что хотел, завтра иду с рулеткой и пивасиком сымать мерки. так шта открываем борт-журнал и кто хочет: делай со мной, делай как я, делай лучше меня
Earl Grey 14.05.2012 22:45 пишет: нормально только покритикую-нужно было брать фанеру-влагостойкую,из которой делают транцы для лодок,но там выходит,совсем другая цена...
все крепежи зашпаклёваны и она покрыта пропиткой для деревянных домов и загнана в корабельный лак. 2 года полёт нормальный без изменений цвет и темболее деформаций
сейчас планирутся расширение канатными лесницами, кольцами и прочим.