Иду сегодня из гаража, смотрю машинка стоит и лобовое стекло закрыто одеялом, края идут в салон и зажаты джверьми Сперва не понял думал стекло разбито,посмотрел нет всё в порядке. Потом допёр,мороз, на ночь закрывают чтобы утром стёклышко чистое было Вижу такое впервой.Или может я не прав ,тогда для чего?
Наши бомжи это одеяло в момент бы стащили, и хорошо, если не вместе со стеклом! А если серьёзно - может примёрзнуть, тогда придётся долго от стекла отдирать ворсинки одеяльные
Я на своей стоянке такое тоже часто наблюдаю. Видимо помогает, раз многие так делают... А мне все равно, у меня машина под навесом стоит - стекло не обмерзает, не покрывается снегом и изморозью, летом не запотевает по утрам - красота...
У нас народ такие штуковины зимой и летом практикует.
Правда, не одеяло, а специальный термоэкран. Блестит как фольга.
Единственный недостаток - от постоянного пользования убиваются резинки-уплотнители дверей. Особенно зимой. Но можно просто под дворники засовывать.
Нихрена ты его греешь, у меня чтобы стекло оттаивать начало енадо минут 10-15 греть.
Маленький секрет кто-то из форумчан подсказал:
1. Када глушу машинку климат ставлю на НІ и закольцовываю воздух внутри салона (кнопачка там есть чтоб забортный воздух не брать). 2. Саня, как ты знаешь, у меня заводилка на брелке и просыпаясь утром и почесывая перед выходом не забываю машинку дистанционно завести. 3. Выхожу из дома и садюсь в теплую машину (таймер на 10 минут прогрева установлен). 4. Ноу проблем, скоко бензина на прогрев расходуется , но благополучие этого стоит.
5. Иногда в окно выглядываю - ЕСЛИ ЗАМЕРЗЛА ОЧЧЕНЬ, После выходных, то 2 раза заводить приходиться, Но никто не говорил, что будет легко....
Не помню как на других авто было. но на Шкоде забор воздуха из салона автоматом разблокируется через полчаса кажется, а то и раньше.... Даже с выключенным зажиганием.