какое молоко! Я в вино луплю. Всех называют менеджерами. Даже уборщица у нас - менеджер по чистоте офиса. А менеджер - управляющий. Директор, короче или начальник отдела там. но не меньше. А тут директора СТО клиентов проважают, блин. Говно каое.
Ой, мля, сорри. накушалси я.
у нас каждую собаку любят назвать менеджером
ненавижу когда меня так называют!!!
менеджер - это звучит гордо! \Менеджер, сходи за бутылкой!
повар - админитратор кукинга \\\\\\\\\\ проститука - менеджер факинга и сакинга эдвайзер по хаускипингу - старшая уборщица.. )
менеджер по уходу за домашними животными : администратор петинга Млин, один я, как лох, "Системный администратор"
\
\
Почему-то у нас японки не пользуются популярностью, а жаль вполне достойные машины.
Ничего не возникает на пустом месте. Будет спрос, появится и предложение.
а вон у нас на форуме я видела объявление о продаже AUDI 80 бочка. Мне как очень нравица - сама такую хотела купить, но в моем случае была коробка - автомат, побоялась автомат 18-летний. А механика - why not?
а вон у нас на форуме я видела объявление о продаже AUDI 80 бочка
Приличная бочка подороже должна быть.
Дэу Нексия или Есперо
разборок, не знаю, как по другим. Кузовщину мне найти удалось, а машин в моем кузове ой как мало... Оптика есть также
А все остальное покупают не на разборке
получается, что и Тойота с Ниссаном не должны быть проблемой, хотя бы потому, что их просто больше, чем Мазд.
Уважаемое сообщество посоветуйте, чиво мона купить из "иномарок" за 3,5 - 4 кб шоб руль легко крутился, кондей был наверное (НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО), НУ И ЛЕТ НА 3 ХВАТИЛО, шоб там бес гимора, тока бензин - масла и т.п. Пасаветуйти плиизззззззз
Без гимора ну никак не получиться за такие бабулесы. Ну хоть ты в ср . Никак.. Если така сумма и все. тогда убирай из критерия поиска слово "иномарка" и кондиционер. Руль легко крутиться вполне на зубилах. Более менее пристойное ухоженное авто можно найти только из семейства ВАЗ (зубил)
Без гимора ну никак не получиться за такие бабулесы.
Почему? Это цена 10-летних Примеры, 626, Карины Е. Как минимум 1 из 3 таких машин - беспроблемна, если не считать проблемами различные мелочи на сумму порядка 200-400 долларов.
Почему? Это цена 10-летних Примеры, 626, Карины Е. Как минимум 1 из 3 таких машин - беспроблемна, если не считать проблемами различные мелочи на сумму порядка 200-400 долларов.
3,5-4к цена КариныЕ,626 1995г.в,и Примеры??? Или я что то пропустил в жизни. Либо Одесса торгует по демпинговым ценам
Тут аналогичная тема рядом бродит про 8000. Был уверен, что пишу туда. Буду внимательней.
Гольф 2 Адназначна!!!
Вот еще можно посмотреть газета "Из рук в руки" г. Херсон Шкода Фелиция 97г., цв. темно-синий, сигн., иммобилайзер, мультилок, магн. Филипс, с 97г. один хозяин, резина и АКБ нов., 108т., в о/с, 4700у.е. T. 8-050-1561737 ; 533993