В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Директора автосервисов, провожая клиентов, как бы между прочим интересовались: "Кстати, а что вы закачиваете в колеса?" Вопрос ставит богатых клиентов в тупик. "Ну, типа воздух..." - не слишком уверенно отвечали они. "Да Боже ж мой, у нас уже все приличные люди ездят на инертном газе! - удивленно поднимают брови директора СТО.
так как у нас каждую собаку любят назвать менеджером - директора СТО, проважающие каждого клиента и предлагающие ему пукнуть в шинку - самое то. Меня умиляет азот в шинах, нго еще больше умиляют журналисты - непрофессионалы. Дерьмо.
В ответ на: - Но какой же это лохотрон, - улыбнулся хозяин сети, - если многие люди после закачки шин газом чувствуют улучшение. Кроме того, они получают на колеса цветные колпачки.
ну как продавец Просайфа скажу тебе следующее: реально работает п.2(этот вопрос решается намного проще: каждый думающий о своем пневмооборудовании и о клиенте ставит возле компрессора влагоотделитель). П.1 работает процентов на 80: ну раз после скорости 150-180 км замерял давление манометром от пистолета подкачки: качал 2 атм. - 2 атм. и показало. п.3 - ЕДИНСТВЕННЫЙ,о котором говорят люди (наверное больше субьективно).
Стоимосить балона в 150 атм. -550 грн.Дорого! Реальная "грязная" касса -750 -1300грн.
Но, как говорится, есть спрос- есть и предложение! "На кожный товар е свий купець!"
Мое ИМХО: сей продукт скоро "откинет коньки". Реально будет процветать заправка шин азотом по цене гривны 3 за колесо.
Специально для ZAI aka sms: будешь в Хмельницком - заправлю бесплатно! Так сказать, 100% скидка! Где ж еще такое есть? И пивком угощу
Ну, как говорится, все для клуба, все для "семьи"!
В ответ на: Про наперстки слышал. А бывают что сколько не слышал а раз да и сыграл. Хош расстаться с 60 рубасами- дык попробуй. Заодо и о ощущениях расскажешь.
Все, не дождетесь, поеду в Хмельницкий на шару закачивать