killmeplz 28.07.2012 22:56 пишет: это если брать в автосалоне.... к покупке б\у мое высказывание относиться никак не может маркетологи продают новинки,с оверпрайсами дикими вот если бы я новинку брал...206й седан то да,был бы жертвой маркетинга))
Ок, вон у ситроена там нетрадиционные, а тут даже не знаю как назвать:
Недавно обнаружил светодиоды в плафоне, которые подсвечивают хромированные части на торпеде и центральном тоннеле в темноту У меня тоже гейская машина, с рюшиками
А я, несмотря на то, что являюсь владельцем Ситроена - не купил себе вышеозначенный куздюмчик. Как я мог так опозорить имидж? Все - теперь надо Октавию брать или бимер в 39 кузове. Ну, или кабана в 140 кузове. А то непральный какой-то гоблин, хоть и старый
Спайк 30.07.2012 11:32 пишет: А я, несмотря на то, что являюсь владельцем Ситроена - не купил себе вышеозначенный куздюмчик. Как я мог так опозорить имидж? Все - теперь надо Октавию брать или бимер в 39 кузове. Ну, или кабана в 140 кузове. А то непральный какой-то гоблин, хоть и старый
Вульву С30 надо покупать и причащаться к гомофобному движению.
Спайк 30.07.2012 11:32 пишет: А я, несмотря на то, что являюсь владельцем Ситроена - не купил себе вышеозначенный куздюмчик. Как я мог так опозорить имидж? Все - теперь надо Октавию брать или бимер в 39 кузове. Ну, или кабана в 140 кузове. А то непральный какой-то гоблин, хоть и старый
Вульву С30 надо покупать и причащаться к гомофобному движению.
SandorKl 12.05.2012 22:19 пишет: Всем привет! Вот подумываю прикупить себе машинку в районе 25 000. Хочется чего-то такого полу спортивного, небольшого. Из всего увиденного понравились эти две машинки.
Jaxx 30.07.2012 12:25 пишет: Петько, ну что ж такое то?
по твоей же ссылке Вольво занимает 14 место среди гей-брендов, опережая даже Абарт с Мазератти и Феррари.
Честно, не сёрфил я этот сайт. Я конечно спокойно отношусь к людям, у каждого свои тараканы и тд, но вопросы сёрфинга по гей-сайтам я лучше оставлю хомячкам. И раз уж ты там всё внимательно перечитал, и даже результаты по гей-брендам нашел... Физкульпривет тебе, владелец альфы (5-ое место в списке) и фиата (11-ое место в списке)!
Jaxx 30.07.2012 12:25 пишет: Петько, ну что ж такое то?
по твоей же ссылке Вольво занимает 14 место среди гей-брендов, опережая даже Абарт с Мазератти и Феррари.
Честно, не сёрфил я этот сайт. Я конечно спокойно отношусь к людям, у каждого свои тараканы и тд, но вопросы сёрфинга по гей-сайтам я лучше оставлю хомячкам. И раз уж ты там всё внимательно перечитал, и даже результаты по гей-брендам нашел... Физкульпривет тебе, владелец альфы (5-ое место в списке) и фиата (11-ое место в списке)!
Может, все потому, что меня привлекают сами машины, а не где они в каком списке? Да и сам сайт ты же предложил. Значит, нагуглил и насерфил. Введи у них в поиске Volvo и изучать ничего не надо. Ну и для ремарки - Мини, Ауди, ФВ, Мерс тоже гейские? Интересно, от Астон-Мартина, Ягуара и Порше ты бы отказался из за рейтинга?
ЗЫ. А сферический покупатель типичного ВАГомобиля Ц-класса должен выглядеть так? В автосалон за Октавией провожают так? А это - момент тест-драйва, когда менеджер рассказал про систему ЕДС? Или предложил доплатить штуку за дополнительный эирбеги.
Парадокс, однако! Когда Борат купил себе на сдачу от ВАГа цэкласса супернапакованный ситроен с массажем (куда ж без него!), его сразу полюбили женщины!