Продается такая вот мазда,(626 90г 2,0i 16v DOHC) по словам хозяина не гнилая не битая, двигатель после капиталки,(кроме головки) только блок с кларуса Полный электропакет. Просит 4500 торг. Еще говорит что в ней 150 л\с. Это правда? Может кто подскажет, что она из себя представляет? И на что внимание обращать? Буду очень благодарен.
блок с кларуса
они одинаковые - а воообще смысл??? что с мотором делали, чтоб блоку пинцет настал?
не гнилая
не верю!!!! пороги смотри хорошенько
Просит 4500 торг.
за 15-летнюю мазду??? торговаться до 3500-3700, хотя надо смотреть
Еще говорит что в ней 150 л\с. Это правда?
148 пока новая
А что из японцев за такие примерно деньги можно найти помощнее, или с хорошим потенциалом для увеличения мощности в будущем? Что Вы, товарищи японоводы, посоветуете? Так сказать самая быстрая тачка до 5000? Ремонт не пугает, расходы на топливо и техосмотр тоже, главное удовольствие...
Тока вот скока она чичас стоит не шарю.
помощнее, или с хорошим потенциалом для увеличения мощности
купи мою хонду
Ремонт не пугает
переборка задней подвески 400 уе, замена всех четырех стоек 400 уе, ремонт кузова 800 уе - это чтоб идеальная была.
расходы на топливо
оно ж японец!
главное удовольствие
лучше хонды только акура.
а в принципе итак хороша - местами рыжая, одна дверь не того цвета.
отдам в добрые руки за 2900 уе., в связи с личностным апгрейдом и желанием пересесть в Легенду.
а найти такой экземпляр??? unreal!
отдам в добрые руки за 2900 уе., в связи с личностным апгрейдом и желанием пересесть в Легенду.
Так он за эти деньги сам может Легенду взять.
это будет редкостная Легенда конца 80х, а я хочу середину 90х
это будет редкостная Легенда конца 80х, а я хочу середину 90х
Нет. Это будет Легенда 90-93. Неоднократно видел такие машины на рынке в пределах указанной цены: как седаны, так и купе.
получился. а я хочу 2е поколение
Его может и 1-е устроить.
дык я ж не навязываю.
А что из японцев за такие примерно деньги можно найти помощнее, или с хорошим потенциалом для увеличения мощности в будущем? Что Вы, товарищи японоводы, посоветуете? Так сказать самая быстрая тачка до 5000? Ремонт не пугает, расходы на топливо и техосмотр тоже, главное удовольствие...
Nissan 200sx с мотором sr20det (s14), или с мотором ca18det (s13) - менее мощная, но и дешевле это если не пугает кузов купе и задний привод