какбы вот хотел давно, казалось что это нереально, заморочился, получилось думаю что меня теперь заточкой ножа удивить нельзя лошите
Зы Когда нож просто бреет мне стало неинтересно гдето года полтора назад, дома бреют все кухонники
Ну дак давай, рассказывай, чем, как, угол?
спайдерко триангл 40 градусов угол (кухонники на 30 заточены) нож бак вантаж авид минут 15 доводка на пасте гои на обрезке ремня в общем, все как обычно, ничего нового
Ps Понимаю, что второй раз такое буду делать не скоро, да и не практично в общем, просто хотел достигнуть высшего пилотажа в заточке из советов могу сказать : главное не спешить , а чтобы не спешить надо чтобы торкнуло в голове, меня раньше не торкало
нож рассекает волос вдоль
нож рассекает волос вдоль
не факт, мож на головы секущиеся волосы изначально растут, даж шампунь для секущихся волос рекламируют
Чем волосы моешь? Хороший шампунь?
P.S. Предмет хвастовства - лезвие, а не предмет им разрезанный.
40 градусов угол
Это колун? Почему на фотке обух, а не лезвие - отнесу к непознанному.
40 градусов угол
Это колун?
40 это полный угол
Почему на фотке обух, а не лезвие - отнесу к непознанному.
на фотке название ножа, вопрос был до этого внимательней надо быть
40 это полный угол
Режущая кромка ножа характеризуется углами первичной и вторичной заточки. Исходя из порядка величины, речь идет об угле вторичной заточки; так вот, такой угол вторичной заточки характерен для топора, но никак не для кухонного ножа. И еще, любопытно как он был измерен?
Режущая кромка ножа характеризуется углами первичной и вторичной заточки.
на 40 градусов был подвод, сначала заточка на 30, согласно рекомендациям спайдерко
Исходя из порядка величины, речь идет об угле вторичной заточки; так вот, такой угол вторичной заточки характерен для топора, но никак не для кухонного ножа.
где о кухоннике было ? пропустил ?
И еще, любопытно как он был измерен?
я ж могу не отвечать на этот вопрос ?
на 40 градусов был подвод, согласно рекомендациям спайдерко
Чем? Ответ на этот вопрос, автоматически отвечает на вопрос про измерение.
где о кухоннике было ? пропустил ?
В соседней ветке ..."смешались в кучу кони , люди ..." (R)
там где фото ножа, я ответил что затачивал спайдерко триангл там всего 2 угла, 30 и 40 градусов спайдерко рекомендует точить на 30 и потом делать подвод на 40 градусов
там где фото ножа, я ответил что затачивал спайдерко триангл
Да, я невнимателен.
спайдерко рекомендует точить на 30 и потом делать подвод на 40 градусов
То есть точим все таки на 30, а потом просто "снимаем заусенцы".