кстати для меня стало шоком что у нас под Киевом на заправках в тихаря заправляют бытовые газовые балоны не вытягивая с багажника что б никто не увидел!токо переходник какой-то берут.
basket -man 14.05.2012 11:10 пишет: на бигмире в галлерее В Керчи, ЧП произошло 12 мая, около 9 часов утра на газовой заправке, расположенной на ул. Глухова.
Schumi7 14.05.2012 11:47 пишет: кстати для меня стало шоком что у нас под Киевом на заправках в тихаря заправляют бытовые газовые балоны не вытягивая с багажника что б никто не увидел!токо переходник какой-то берут.
А как его заправить? Ну вытащишь с багажника, и? Если он надумает взорваться, ему багажник не сильно помешает, темболее баллоны атестованные.
Пассажиров высаживаю на въезде в заправку, открываю багажник и отхожу, заправщик там сам мудохается с переходником. Деньги в кассу багажник закрыл и поехали.
basket -man 14.05.2012 11:10 пишет: на бигмире в галлерее В Керчи, ЧП произошло 12 мая, около 9 часов утра на газовой заправке, расположенной на ул. Глухова.
По заправке видно, что метановая, конфигурация у нее своеобразная - много отгороженных загонов. На 6й фотке крыша, а остатков баллона я нигде не обнаружил... Ты огнетушитель с баллоном не спутал?
А как его заправить? Ну вытащишь с багажника, и? Если он надумает взорваться, ему багажник не сильно помешает, темболее баллоны атестованные.
Пассажиров высаживаю на въезде в заправку, открываю багажник и отхожу, заправщик там сам мудохается с переходником. Деньги в кассу багажник закрыл и поехали.
да не, я имел ввиду что заправщик просто ныкается, им же не разрешено бытовые балоны заправлять, там никакой аттестации, балон древний ссср для газовой плиты полуубитый, за автомобильные я не беспокоюсь.
Schumi7 14.05.2012 11:47 пишет: кстати для меня стало шоком что у нас под Киевом на заправках в тихаря заправляют бытовые газовые балоны не вытягивая с багажника что б никто не увидел!токо переходник какой-то берут.
гггг...в киеве полным ходом заправляют сам видел, как приехал бусик, перекрыл собой колонку от камер видеонаблюдения и вперёд (причём со своим переходником приехал)
бытовые - СЖИЖЕННЫЙ газ (пропан-бутановая смесь), давление до 16 кг/см2 (атмосфер) в машине взорвался баллон со СЖАТЫМ газом (метан, давление до 220 кг/см2 (атмосфер)