Здравствуйте! Посоветуйте плиз какую бы машинку прикупить. Требования к новому агрегату следующие: 1. Автомат коробка 2. повыше посадка водителя 3. большой багажник (м.б. даже универсал) желательно в районе 20k $ Пока остановил выбор на Опель Астра универсал и Ситроен С3. Идеальная посадка в Tucson, но дороговат ;( Заранее всем спасибо за дельный совет!!!
Есть довольно экзотичный, но очень хороший вариант: DAIHATSU Materia На сайте цен сейчас нет, но можно позвонить или заехать. Должна стоить как раз около 20 куе.
Футляр для холодильника.
Футляр для холодильника.
Холодильник- мелочь, двухкамерный холодильник я в своём Пунто возил. Материя- футляр для всего, что в голову взбредёт.
Есть довольно экзотичный, но очень хороший вариант: DAIHATSU Materia На сайте цен сейчас нет, но можно позвонить или заехать. Должна стоить как раз около 20 куе.
позвонил. не продается
т.е. Опель не советуете?
Если Вы имеете ввиду опель астра классик, то там не автомат а робот, не советую с ним связываться...
та ладно, не так страшен черт тем более, что авто новое, соответственно - на гарантии
так робот ненадежнее?
Nissan Note, или Tiida.
но они с низкой посадкой водителя
посадка/высадка как раз удобная, только ездовые качества - на любителя, в тииде боль мень, в ноуте жутко некомфортно
у меня просто ноги длинные поэтому ищу высокую посадку, чтобы не корячица садясь и выходя из машины а про ПИКАССО почитал отзывы....разочаровал
у меня просто ноги длинные поэтому ищу высокую посадку, чтобы не корячица садясь и выходя из машины а про ПИКАССО почитал отзывы....разочаровал
тогда имхо посадка ноута/тииды в самый раз - и в бюджет влезет, может тебе после тест-драйва по душе придется
так робот ненадежнее?
робот экономичнее шерстили инфу по роботу астровскому - в принципе ничего особенного, вполне ремонтопригодно и не так дорого, как кажется на первый взгляд
тогда имхо посадка ноута/тииды в самый раз - и в бюджет влезет, может тебе после тест-драйва по душе придется
так робот ненадежнее?
робот экономичнее шерстили инфу по роботу астровскому - в принципе ничего особенного, вполне ремонтопригодно и не так дорого, как кажется на первый взгляд
У меня есть Тиида хетчбек в пользовании 4 года, ОЧЕНЬ ней доволен. По твоим требованиям будет самое то, удивишся её большому салону. Я на ней скутер 125куб перевозил и при этом ехал с закрытым багажником.
У меня есть Тиида хетчбек в пользовании 4 года, ОЧЕНЬ ней доволен. По твоим требованиям будет самое то, удивишся её большому салону. Я на ней скутер 125куб перевозил и при этом ехал с закрытым багажником.
надо глянуть. но думаю низкавато все же сиденье водителя
Камаз? Это ж надо....главный критерий выбора авто Толсто троллишь!
Камаз? Это ж надо....главный критерий выбора авто Толсто троллишь!
а смісл брать машину в которой неудобно ездить??
Это ж надо....главный критерий выбора авто Толсто троллишь!
Такие товарищи раз в пару месяцев появляются. Хотят быть на 10 см подальше от бренной земли, но качество наших дорог их устраивает и клиренс повышенный не нужен.
Это ж надо....главный критерий выбора авто Толсто троллишь!
Такие товарищи раз в пару месяцев появляются. Хотят быть на 10 см подальше от бренной земли, но качество наших дорог их устраивает и клиренс повышенный не нужен.