Попал тут недавно к окулисту,посоветовала сделать очки,и носить периодически. Примерно подобрала что нужно,но порекомендовала обратится в оптику,яко-бы у них есть какой-то модный агрегат,что умеет точно "сказать" что мне нужно.
Подскажите куда лучше обратится,и сколько стоит такое удовольствие
seregaspeed 14.05.2012 13:30 пишет: Попал тут недавно к окулисту,посоветовала сделать очки,и носить периодически. Примерно подобрала что нужно,но порекомендовала обратится в оптику,яко-бы у них есть какой-то модный агрегат,что умеет точно "сказать" что мне нужно.
Подскажите куда лучше обратится,и сколько стоит такое удовольствие
ходил год назад к окулисту, посоветовала очки подобрали, одел, в очках вижу лучше снял через минуту, сразу падает резкость, короче стреманулся немного посоветовался с друзьями очкариками, сказали если одену уже не сниму, решил повременить особенно смутило что в аптеке, куда отправила за оптикой врач, встетил ее же, типа второй заработок в итоге очки не ношу, кардинально ни на что не жалуюсь, доволен что слон сорри за оффтоп
нашей семье очень понравилась оптика Квадра на нивках, есть еще филиал в ашане на берковцах - знакомые хвалят большой выбор оправ и солнечных очков, приветливый персонал цены на оправы от 70 и до более чем 1000грн мужу заказывали там очки - линзы немецкие по 110грн за шт + оправа 120грн(носить не часто, долго не высматривали - что подошло то и взяли), проверка зрения вроде бесплатно. ЗЫ по поводу филлмана - я в 2-х оптиках была - небольшой выбор и безразличный персонал
Жена постоянно ходит сюда Очень не плохая там врач, параллельно работает в микрохирургии глаза. Мне тоже пришлось таки одеть очки, правда только за рулем, и чаще всего в сумерки-ночью, знение таки упало. Но действительно после их снятия резкость пропадает. Но что-то мне подсказывает, что она такой и была, просто со временем привыкаешь видеть немного размыто.. потом одеваешь очки - все четко... снимаешь и с непривычки кажется что еще хуже... Потом опять привыкаешь )) Апд. Врач Панасенко Галина
doctor_b 14.05.2012 16:59 пишет: Мне нравиться Люксоптика в Материке на Осокорках. И не нравиться она же в Пирамиде.
по этим адресам не скажу, но люксоптика на севастопольской работают до 7, я туда зашла без 10мин 7 и посмотреть толком ничего не успела - одна девочка уже стояла с ключами возле дверей вторая с неохотой ходила за мной по залу, когда я попросила примерить третьи очки - заявила, что им пора закрываться да и цены там высокие как для такого сервиса