Имеем симптом - в процессе прогрева до открытия термостата печка греет, после открытия термоса - дует холодым... Из мыслей - воздушная пробка, но седня пытались выдавить - фиг... Какие еще варианты могут быть кроме пробки? Антифриз на месте, уровень ок...
Такая же точно проблема как была и у меня (сбегается на 100%). Я заехал на СТО по-моему "Маяк", точно не помню. Сказали оставить машину и приехать через 2 часа. В итоге, приехал - печка дышит как африка. Мастера выбросили обратный клапан и сделали прямоток антифриза через печку, без перемычки. Я где-то в инете читал что после 92 года этот клапан уже на ВАГе не ставили. У мого кума пассат 92 года, так у него нету этого обратного клапана. Плюс порекомендовали сменить антифриз, что я и сделал через месяц . Об ясняю где находиться Это СТО: Одесская площадь, если ехать по окружной в Сторону Феофании плсе моста на площади первый разворот в обратную сторону, и сразу небольшой поворотик направо и перед газовой заправкой снова направо, через 20 метров поворот направои вьезд в гаражи, чуть правее и прямо большое крпичное здание с надписью СТО, это и есть место моего ремонта. Плата за работу - 80 грн. В итоге имею рабочую печку. А по поводу ремонта генератора и подшипников могу порекомендовать СТО на Криничной 2, тел. 258-258-8, 264-28-23, правда найти их достаточно сложно. Замена подшипников и щеток потянула на 120 грн. с работой, ихними запчястями и 1 часом ожидания, да плюс по-моему 3 месяца гарантии. Мне очень понравилось, там еще себе делал бендикс на стартере. Они ничем кроме генераторов и стартеров не занимаются. У них можна встретить специалистов из фирменных СТО Ауди и Грино. Те делают здесь а не у себя генераторы и стартеры. Правда что смущает - никакой записи, живая очередь, можна долго прождать. Удачи.
Генератор сам снимал или на СТО ребята сымали а потом ставили назад? А то в раздумъях - подшипники самому сменить нефиг делать - главное анструменты иметь те шо надо, а вот щетки мну нужно сменить! Дык я думаю сымать генератор и везти електрикам или они сами фсе сделають???
Я приехал к ним, заехал на яму. На этом моя работа и закончилась. повысматривал что и как они делают, заплатил, показал чек мастеру, завел, послушал мастер и я уехал. От тебя требуеться токо приехать и заплатить, все остальное они сами делают