Лет 4-5 назад заказывал у некоего Сергея 0632931990. Самые низкие цены были, что тогда нашел. Сначала искал на пластиковых уголках, оказалось, что такое почти не делают, да и дороже. Поэтому заказал обычные, на поворотных "кусочках жести". Сетки можно заказать почти у любого производителя окон, ну и плюс Авизо здесь рулит.
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня москитные сетки с ушками. Так вот на одной сетке эти ушки сломались. Теперь ставить/снимать сетку ну очень не удобно. Это можно как-то починить или только новую сетку заказывать? Если можно починить, то цена вопроса?
netm@n 15.05.2012 10:52 пишет: вроде работает но не сильно доволен.
а чем там можно быть недовольным: сетка да сетка
У нас живет кенар, песенки красивые поет, так синички проклевали дырки в сетке, хотели с парнем познакомиться да в гости зайти. А на балконе сверху соседи покуривают и пеплом прожгло дырочку. Еще ушки отрываются.
alt402 15.05.2012 22:30 пишет: Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня москитные сетки с ушками. Так вот на одной сетке эти ушки сломались. Теперь ставить/снимать сетку ну очень не удобно. Это можно как-то починить или только новую сетку заказывать? Если можно починить, то цена вопроса?
купить "карман 10х20". и выкрутив старое, на его место прикрутить новый кармашек. цена вопроса 1-3-5 грн за комплект
netm@n 15.05.2012 10:52 пишет: вроде работает но не сильно доволен.
а чем там можно быть недовольным: сетка да сетка
У нас живет кенар, песенки красивые поет, так синички проклевали дырки в сетке, хотели с парнем познакомиться да в гости зайти. А на балконе сверху соседи покуривают и пеплом прожгло дырочку. Еще ушки отрываются.
прям не знаю что вам и ответить, ведь это не всё что вы хотели нам рассказать?
alt402 15.05.2012 22:30 пишет: Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня москитные сетки с ушками. Так вот на одной сетке эти ушки сломались. Теперь ставить/снимать сетку ну очень не удобно. Это можно как-то починить или только новую сетку заказывать? Если можно починить, то цена вопроса?
купить "карман 10х20". и выкрутив старое, на его место прикрутить новый кармашек. цена вопроса 1-3-5 грн за комплект
то не те "ушки", у них отрываются наверное те, что по бокам, за которые держать нужно, когда снимаешь саму сетку из проёма оконного. Думаю вместо них можно что-то приспособить нетрудно.
Закрути в пластик сетки маленький саморез (главное, чтобы можно было за него держать), я неделю назад так себе сделал - все равно сетку весной поставил, осенью снял.
DanteLexus 15.05.2012 16:18 пишет: а чем там можно быть недовольным: сетка да сетка
прям не знаю что вам и ответить, ведь это не всё что вы хотели нам рассказать?
Скажи? я раза четыре перечитала чтоб понять кто к кому там в окно лазил чтобы познакомиться "Господи,как скучно мы живем!.. в нас пропал дух авантюризма.мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!.."(с)
Та Миечка, дорогая, это я про быт (домашние питомцы, москитные сетки), оно вам надо? А разнообразие чужой сексуальной жизни, фантазии и безобразия в сексе - это не мои темы. Вот мы друг друга и не понимаем.
то не те "ушки", у них отрываются наверное те, что по бокам, за которые держать нужно, когда снимаешь саму сетку из проёма оконного. Думаю вместо них можно что-то приспособить нетрудно.
assid_zp_city 17.05.2012 18:00 пишет: в начале этого комаринного сезона тоже отломались обе( подскажите, кто, что приколхозил?
Тю! Не думал ни минуты. Взял в гараже первую попавшуюся БЕЛУЮ пласт. канистру (попалась из-под концентрата антифриза) и вырезал/вырубил по уцелевшему образцу. Ну или из белой бутылки из-под концентрата "омывайки"... пыс... Из флаконов из-под тормозухи - жёлтенькие получатся!