тока ж он платный ...всё, я сам посмеялся со своего замечания ЗЫ мне тут рассылочка от одного ИТ-гиганта (точнее представительства) приходит так вот, очередной релиз гласит "уровень пиратства в украине снизился с 83 до 79 процентов" ...йоу
тока ж он платный ...всё, я сам посмеялся со своего замечания ЗЫ мне тут рассылочка от одного ИТ-гиганта (точнее представительства) приходит так вот, очередной релиз гласит "уровень пиратства в украине снизился с 83 до 79 процентов" ...йоу
Пропало 4 пирата А вообще стоимость - это байн. Берут денег как в америке, а сервис как в украине. Ну и средний прайс студийной съемки портфолио 1000 USD против 1000 гривен
GIMP вроде как тоже умеет RAW, бесплатно...
GIMP вроде как тоже умеет RAW, бесплатно...
под линухом да (но новинки далеко не всегда держит...и поддержка появляется позже, чем под вынь), а вот под виндой он разве нейтивными средствами с равами работает
для кенона 500д, желательно отдельную утилиту
Неистово рекомендую Silkypix Pro. Адобовские конверторы умудряются просто убивать цвет.
на ці наші лінукси є класна тулза ufraw, причому є порт і під ці ваші віндовси
також для лінукса є rawtherapee, dcraw, rawstudio (чи є версії для віндовс не знаю)
capture one. Что-то LR мне не понравился, как фотки в итоге выводит, или то я с кривыми руками....
на ці наші лінукси є класна тулза ufraw, причому є порт і під ці ваші віндовси
також для лінукса є rawtherapee, dcraw, rawstudio (чи є версії для віндовс не знаю)
RawTherapee есть и под винду, но память жрёт просто неистово. Еще под линукса есть darktable, весьма неплохой как для бесплатной софтины.
под линухом да (но новинки далеко не всегда держит...и поддержка появляется позже, чем под вынь), а вот под виндой он разве нейтивными средствами с равами работает
Под виндой Gimp для импорта использует плагин на основе того же ufraw.