Всем доброго времени суток! Для себя ищу 1-к. квартиру на Правом берегу, на длительный срок. Бюджет в пределах 3000ргн./мес. Желательно не в 40 минутах хотьбы на лыжах от цивилизации, но авто постоянно под пятой точкой опоры, так что предлогайте варианты - рассмотрим. Проживать буду я с супругой. Чистота, порядок, своевременная оплата - гарантируем, соседей доставать ничем не будем, если они не будут доставать нас. ))) Гости, громкая музыка, танцы до упаду и т.п. - исключаются! Желательно: закиньте хотя бы пару фото, чтобы иметь представление, о чём будет идти речь. Заранее спасибо! Жду ваших предложений.
Я двушку за 4000 снимаю... С отличным ремонтом. Правда, стиралка своя. Но холодильник и плита новые. Сняли после ремонта. Думаю, что за 3000 однушку можно найти.
Ну вот, ищем... Из полдесятка смотрин, я прикошмарился. Люди ТАКОЕ предлогают, за ТАКИЕ деньги, что уши медленно вянут. А брокера - это ваще смешные чудики - парят херь всякую. КОроче, ищем дальше... Предлогайте...
В квартире почти окончен ремонт. Местонахождения - м.Нивки. Рядом школа, садик, магазины и небольшое кафе. Рвайон тихий и зеленый. Капитальный ремонт с заменой труб, плитки, пола, дверей и окон. Квартира 38 квадратов, потолки 3 метра. Просмотр возможен через неделю. На этой неделе закупаю мебель и бытовую технику. Сдавать планирую за 3500+коммунал. Правда, оплату возьму сразу за 2 месяца, так как кредитов набрала на ремонт.
Сдам 1-комнатную квартиру на Теремках-1 площадью 37 кв.м, лоджия застеклена, санузел раздельный, мебель в квартире как на фото в моей теме "Продам мебель кожа+дерево", большой холодильник шарп, стиралка бош, телевизор самсунг лсд, металлопластиковые стеклопакеты, пол в комнате линолеум, в кухне-передней пол плитка,8-й этаж 16-ти этажного дома, соседи - тихие старички пенсионеры, с ними сделана тамбурная дверь на две квартиры + в сдаваемой квартире бронированная массивная дверь и домофон в парадном, оба лифта работают, рядом парк, детские садики и школы, аптеки, рынок, ТРЦ "Магеллан", метро на Теремках откроют осенью, ближайшее пока на ВДНХ, горячая/холодная вода есть всегда, счетчики на воду стоят. Из минусов - покрытие ванной испорчено чередой (купали ребенка), срочно сделаю акриловое покрытие чтоб исправить, электроплита не новая, совдеповская. В процессе проживания плиту можем заменить. Что еще, карнизы мне осталось докупить и повесить шторы. Не евроремонт, обычные обои, но чисто. Посмотреть можно хоть завтра утром. Цена - 3200+коммуналка, тоже естественно сразу оплата за 2 месяца. Сдавать планирую на длительный срок. Телефон скину в личку. Если заинтересует - звоните. Да, диван раскладной, но одноместный, т.к. планировалось сдавать 1 жильцу. Так что будем думать о втором диване.