А куда ж тогда выливать, если на даче нет, к примеру, выгребной ямы?
значит нужно ее соорудить имхо биотуалеты - это разве что кратковременная замена на период стройки основного санузла
Обычный туалет в хате, в которой никто не живет зимой, чреват последствиями. Если из колена всю воду не удалить, а это не всегда получается...
какие последствия? при условии, что все организовано качественно
на 5-6 сотках не сильно разгуляешься
так это нормальный стандартный размер участка у большинства, у нас также и септик в проэкт входит, не такой он и большой, вывести лучше где-то к дороге поближе или можно даж за забором если место позволяет, места не много занимает.
вот Irish@ молодец и в теме, слушайте её!
Вода может замерзнуть и разорвать колено.
я ж и говорю - качество рулит у нас дом утеплен пенопластом, зимой без обогрева температура не опускалась ниже 5 градусов
отлить туда незамерзайки зимней и проблема колена решена если в доме действительно минусовая температура или просто воду с колена выгнать, хотя я сомневаюсь что разорвёт, всё таки там не замкнутое пространство льду будет куда расти, в морозилку стакан с водой ставится и стакан не разрывает.
А куда ж тогда выливать, если на даче нет, к примеру, выгребной ямы?
значит нужно ее соорудить имхо биотуалеты - это разве что кратковременная замена на период стройки основного санузла
Я именно для этих целей и интересуюсь. Просто "кратковременно" может быть и пару лет.
тоже такой юзается, на 2-м или 3-м году эксплуатации издох поплавок, правда эксплуатация велась исключительно детишками чтобы в холодное время на стационарный горшок не бегать