Мне надо маме в подарок купить компакт-пудру "Ланком". Где ее искать? Вроде, раньше в Роксолане были? Может где еще поискать? Может у кого тут есть супер-скидки в этих лабазах, а то она вроде не из дешевых? Объявляю конкурс на самую "вкусную" цену на сей девайс! Победителю и ! Шучу! Номер пудры у меня имееЦЦа! Заранее сенкс!
зы. Альтернативу не предлагать, т.к. в возрасте моей мамы привычки менять очень сложно!
Ланком сейчас ты не найдешь....В Роксолане скуднейший выбор.....практически ничего никогда нет. В Брокарде обещали что "Ланком" появится в конце февраля.
А тебе на когда надо?
если не ошибаюсь, когда-то на карлы-марла был фирменный магазин "Ланком". Жив ли он сейчас не знаю, т.к. давно уже стараюсь обходить центр 10й дорогой...
В Брокарде у меня 15% скидка. Могу дать свою карточку. Правда не знаю есть ли там Ланком. Я предпочитаю Клиник. Ленком 100% есть на Городетского в Лескале. Но там со скидкой помочь не могу. Хорошая пудра стоит около 50 у.е.
В ответ на: Если возможно, не переносите в другую ветку!
Мне надо маме в подарок купить компакт-пудру "Ланком". Где ее искать? Вроде, раньше в Роксолане были? Может где еще поискать? Может у кого тут есть супер-скидки в этих лабазах, а то она вроде не из дешевых? Объявляю конкурс на самую "вкусную" цену на сей девайс! Победителю и ! Шучу! Номер пудры у меня имееЦЦа! Заранее сенкс!
зы. Альтернативу не предлагать, т.к. в возрасте моей мамы привычки менять очень сложно!
узнай, может кто-то в загранку летит в ближайшее время, пусть в duty free посмотрят...
давай название, номер.... если будет и по этой цене - куплю. Но например, последний раз когда я там покупала Ланкомовскую тушь, она стоила 22 у.е. Так что скажи предельную цену которая тебя устраивает
Самая дешевая из новых диоровская Макси еас около 135, а дорогая 165грн, есть предыдущая серия черно-синяя и черно-коричневая объемные-те 110грн. Место знаю!