Эт знаешь как в том анеке: колечко потом нашлось, а осадок остался.
Кроме того, под офисом уже пробка образовалась, а самолет у меня не настоящий, перелететь не может. Делаю ставки, каковы шансы хотя бы домой попасть, я уж не говорю о планах, которые, похоже, были.
В ответ на: Я сто раз уточнил на сервисе - 10 или пол-года? Все в один голос мне говорили "10 тыс, приезжайте через 10 тыс."
И мене тоже самое твердили и на Нике и на Альянсе: "10 тыс", даже выгнали дезжать 1,5 тысячи, када я через пол года на ТО появился. А с гарантии скорее всего со временем "спрыгну". Кстати, в России межсервисный пробег для СС = 15 000 км.
В ответ на: Я сто раз уточнил на сервисе - 10 или пол-года? Все в один голос мне говорили "10 тыс, приезжайте через 10 тыс."
И мене тоже самое твердили и на Нике и на Альянсе: "10 тыс",
даже выгнали дезжать 1,5 тысячи, када я через пол года на ТО появился.
А с гарантии скорее всего со временем "спрыгну".
Кстати, в России межсервисный пробег для СС = 15 000 км.
Шо ж меня никто не выгоняет??????????????????????
А про 15 тыщ на Рольфе ж уже када-то обсуждалось. Они, если не ошибаюсь, качеством дорог мотивировали
Короче, как и многие, решила забить на ТО 5000км, масло поменяю, как только уйдут морозы...вопрос - а потом претензий по гарантии не возникает?????
Так меня как раз на Альянс и отправили - так никакой же разницы нету - Ника или Альянс - что там что там....эээ...расценки одинаковые и подход тоже...((((
Так до сих пор моя защитка доведенная до идеала с лета на Хамере лежит, а я уже думаю поставить железо. Так что если кому моя защитка нужна, то продаю за шо купил с установкой!