Вот вчера вечером случилась неприятность. Целый день нормально ездил, а вечером, когда возвращался домой, что-то стало выть в районе двигателя, и в салоне чувствовался запах горелой резины. При чём подвывания присутствуют как при выжатом сцеплении, так и при отпущеном. На ХХ их почти не слышно. Хорошо прослушиваются на средних оборотах, а высоких их заглушает шум двигателя. Когда приехал на стоянку, то было уже темно и под капотом ничего не видно, но запах гари очень сильный.
Утром визуальный осмотр ничего не дал. Открутил крышку ГРМ. Ремень целый, зубы целые. Край ремня, который ближе крышке слегка потёртый. Думал это он о крышку трёт, но не был уверен.
Поехал на "Ниссан-Авто". Поймал там инженера по гарантии и тут обнаружилась вторая неприятность - моей машины нету в заводской базе продаж Т.е. ребята на ТДЦ "Авто" машину продали, сервисную книжку заполнили, а базу внести забыли. Получается, что остальные сервисные-центры не могут меня гарантийно обслуживать Что это? Элементарная забывчивость или хитрый "маркетинговый" ход?
НО! Инженер предложил мне всё-таки посмотреть/послушать мою машинку. Посмотрев, послушав, понюхав он пришел к выводу, что это скорее всего проблемы со сцеплением, в частности в выжимным подшипником или что-то вроде этого.
Маленькая приятность. На среду я записался менять тормозные диски (биение руля) на ТДЦ "Авто" и там я нависну на них по полной программе
внимательно поглядел на натяжной ролик и помпу при заведеном моторе??? У меня как то раз ролик заклинило, дык почти ничего по ремню не видно было, тока когда завел и вытаращил глаза увидал, что он не крутится, а ремень по нему ёрзает и воняет.
Натяжной ролик, я так понимаю, это ток который просто гладкий. А куда смотреть на помпу? (сорри, но шо с чайника возьмёшь )
просто было раз глянул, а она (шестерня) ходуном ходит по замысловатой траектории и то же ремень попаганился маленько. А мотреть на нее там же, тока она правее ролика и "зубастая".