Штиля не увидел. У меня уже третия сезон пошел с ним, MS45. Под скашивание соток 25. Помимо лески вроде и пластиковый резец можно докупить. За другие бренды не скажу, не юзал.
Husqvarna, Jonsered,
Это одно и тоже, я За этих . Но дорого.
Умну мотокоса Оleo-Mac спарта 42, мощная и все такое, леска и железо, но это для большой площади скашивания.
Культиватор Бенаси, свои функции выполняет мне хватает и за нормальные деньги.
Husqvarna, Jonsered,
Это одно и тоже, я За этих . Но дорого.
Умну мотокоса Оleo-Mac спарта 42, мощная и все такое, леска и железо, но это для большой площади скашивания.
Для меньших площадей и дешевле соответственно - это Олео-Мак Спарта 25. Пользую 3-й сезон (до этого попробовал кетай) - доволен!
а чо тема не в разделе Дача?
Брал Efco, работает бесперебойно уже 4 года.
Была CastelGarden
Доволен.
Олео-Мак Спарта 25. Пользую 3-й сезон (до этого попробовал кетай) - доволен!
+1 Только у меня уже 7 сезон по 1-2 раза в неделю, площадь покоса около 5 соток.
Смотря для каких задач, у меня кастел гарден , но если серьезные покосы - то конечно же олео мак.
у меня solo топовая модель за 5000 грн. очень доволен, косит хорошо и быстро, тяжеловата правда.
Пользуюсь второй сезон SADKO GTR-2200 очень доволен.
Oleo-Mac 725D
4 года
Нечастое использование 2-3 - раза в сезон.
Oleo-Mac 725D
4 года
Нечастое использование 2-3 - раза в сезон.
ее и на 15 лет хватит, только вовремя поменяй кольцо поршневое и следи за ребрами на маховике зажигания (если есть хоть малейшая трещинка - принимай меры)
Моя мотокоса была куплен в Трех бобрах. Кошу неделю, остался очень доволен, выбирал и советовался долго и нудно. Хоть и китайка, качество очень пристойное. Аналогичная хускварна или штиль - минимум 3 тысячи, за эти деньги я куплю еще 2, соберу из них в итоге еще одну косу, и буду косить до пенсии.. Зачастую хорошая китайская коса намного выгоднее раскрученных брендов.
Аналогичная хускварна или штиль - минимум 3 тысячи, за эти деньги я куплю еще 2, соберу из них в итоге еще одну косу, и буду косить до пенсии..
Ну, если есть желание не только косить, но еще и собирать, то тогда конечно.