Когда-то в мои шаловливые ручонки попал перацкий диск с "дискографией" группы "Металлица" И в ней уже какабы имелся альбом "St.Anger". И пачимута небыло в этом альбоме пестни "Непрощённый №3", но зато была пестня "Misery". Какчество запеси было, мягко говоря, такое себе, но пестня понравилась. Была предпринята попытка найти её-же в лучшем качестве, но... Оказалось, шо ни гугл, ни блинк, ни рамблер, ни яндех, ни даже мета, не говоря уже об известных трекерах и официальном сайте Металлицы об энтой пестне ничо не знают. Шазам и СаундХаунд тожэ не смогли иё опознать. Но, паскольку всемогущий олл автоуа, гораздо всемогущее тех, вышеперечисленных, я таки не теряю надежды узнать шо энто за пестня и где её можно нарыть в сносном какчестве. И папробую прицепить файлик песенки к энтому посту, для наглядности. Апд Файлик не цепляеццо, ибо он не картинка и не архив. Придёцца из дому цеплять.
Щетаешь, шо я о творчистве Металлицы ваще ничо не знаю и спутал случяйно? Нет - это не та пестня. Совсем не та. У них общего аж одно слово в названии. Вот такое оно, расшареное через дропбокс
а не могла ли в дискографию вплестись левая запись? просто я кадата давно купил диск ст.Ангер (истественна лицензия за 10 грн на Петровке, через неделю после релиза), и вот нутром чуял что то не гурт Метелица, бо качество записи, и вообще, было ужастное. через некое время умные люди меня просветили, что предприимчивые предприниматели с Петровки просто надергали разных песен разных никому-не-известных групп, записали на диски и продавали, т.к. все гонялись за ст.Ангером, и никто толком не знал что там и как оно звучит. а потом я купил другой диск (опять же лицензию за 10 грн), и уже слушал таки гурт Метелица
вау! автауа таки сила! пока слушал пестню и сомневался в голосе Хетфилда - уже и разоблачение подоспело
Отэто шоле? Сдается мне, что никакого отношения к Ст.Энжеру данная песенка не имеет. А уходит своими корнями в глубокую древность далекую Финляндию, к некоей группе Mind-A-Stray Видимо, составители "дискаграфии" накачали все, что нашли вконтактике в аудиозаписях со словом "металлика". Хотя ХЗ, надо спросить
ВАУ!!!1111!!11!11!1 Я так и знал, шо Автауа - это силища!!! Но чо сказать хотю - между моим St. Anger и настоящим - разница лишь в этой песне, которая заменила собой Unforgiven III, и немного изменен порядок песен. Мерсибо, типерь по приходу домой пайду искать Холокост и их "долину убожества".
вау! автауа таки сила! пока слушал пестню и сомневался в голосе Хетфилда - уже и разоблачение подоспело
Дык я не сомневался, шо голос не Хетфилда, но очень песенко понравилось.
Ха-ха, фейк это, часто тогда встречалось Вот даже подробное описание "Fake St.Anger", там много песен, о которых Металлика и не слышала http://nnm.ru/blogs/splatty/fake_st_anger/ Выложенная песня - HOLOCHAUST-VALLEY OF MISERY:
хороший риф. мне, пожалуй, даже нравится больше, чем весь альбом стангер.
Щетаешь, шо я о творчистве Металлицы ваще ничо не знаю и спутал случяйно?
Объясни, а с какого беса третий непрощенный должен был быть на диске с названием st.anger?