Предприятие сейчас в форме 1ДФ указывает и суммы, которые уплатило СПДшникам.
А механизмъ? В случае ТС все эти квитанции будут успешно приколоты к авансовому отчету. И шо есть еще бухи, которые будут выбирать это из авансовых отчетов и включать в пресловутую 1 ДФ ???( да и нет уже 1ДФ, имхо).
В любом случае, интересно что за санкции будут ежели?
я например выбираю и включаю! Еще скажу что в 1ДФ нужно даже показывать сумы выданные под отчет, например если Вы взяли деньги под отчет, то эту выплату с ознакой дохода 118 нужно отобразить в 1ДФ
я ж собственно и спрашиваю - а какие виды наказания предусмотрены?
надо читнуть, но их любимое это в пятикратном размере! Если на гарячем словят, то точно на 5 умножат!
и дополнение к воспросу: а если квитанции выписываются командированным из других стран? как думаете - есть какие-то договоренности между разными странами о синхронизации инфо? или квитанции, выданные иностранцам - можно спокойно не списывать в отчет?
и дополнение к воспросу: а если квитанции выписываются командированным из других стран? как думаете - есть какие-то договоренности между разными странами о синхронизации инфо? или квитанции, выданные иностранцам - можно спокойно не списывать в отчет?
між країнами немає такого маразму як у нас всередині.
на иностранцев точно можно забить. они нашим налоговикам не будут отчитываться
на иностранцев точно можно забить. они нашим налоговикам не будут отчитываться
У меня дурацкий вопрос: на кой черт тогда вообще отчитываться? Уходить полностью в серую и дело с концом. Что мешает?