Поставили мне поперёк мощный усилитель за 400 грн. Теперь окно стоит мёртво.
Сопротивлялись?
Поставили мне поперёк мощный усилитель за 400 грн. Теперь окно стоит мёртво.
Сопротивлялись?
Нет.
Вот деятели. Чего же сами сразу не сделали
Вот деятели. Чего же сами сразу не сделали
не подумали об этом
Ну в самом деле, зачем думать? Думать не надо, пусть клиент сам думает и на форуме спрашивает
это реалии нашего оконного рынка: удешевление любым способом. и когда ежедневно выискивать варианты подешевле, в конечном итоге забывается правильность исполнения
вот вчера общался с потенциальным клиентом. считали балконную раму высотой 2600 и шириной 3360. так вот я единственный предложил ее делить и ставить усилители. человек меня не понял, так как остальные посчитали дешевле и сказали "что если всё будет цельное, то будет нормально, ничего не будет качаться, и вообще всё будет донбасс". пошел заказывать где дешевле
Вот так
И так
всё правильно. мне нравится и заглушками скрыли. хорошо
Я клиент предлагаю несколько вариантов и последствия их установки. А дальше пусть сам решает. А то были такие что заказали подешевле а потом компостируют мозг почему мы не уговорили его сделать как надо.
Я клиент предлагаю несколько вариантов и последствия их установки. А дальше пусть сам решает. А то были такие что заказали подешевле а потом компостируют мозг почему мы не уговорили его сделать как надо.