до 4000 гривен, чтобы реально воду тянул с обивки и ковров. А то в магазинах непонятно что предлагают с названием "моющий пылесос". Стакан воды и то не собирают.
Например, этот или почи тот же , но в исполнении "по"богаче"" и малость покрепче. Товарищ аквариумист насоветовал - воду из аквариума выкачивает. Конечно, есть "покрасивше" модель ТТ, но эти "уродцы" намного практичнее, а то к ТТ любой фильтрик/резинка золотые, а уж гламурный бак если расколешь... В общем, аппараты трудовые и проверенные опытом. А про гламурные ещё отпишется народ.
Владею Томас твин ТТ, мечтаю сдыхаться кому-нибудь хоть на запчасти. Воду тянет нормально, но для быта оказался неудобным. Я бы рекомендовал покупать для обслуживающего персонала ежедневно моющего большие объёмы плитки. Ковры моет, но они остаются влажными после.
Ковры моет, но они остаются влажными после.
Даже после Райнбоу они будут влажными.
Главное не керхеры!!! у меня керхер, эта фирма известна тем что если не меняешь фильтр нету тяги, а фильтры у них дорогие, в зависимости от фильтра 1-2 = дешёвый новый обычный пылесос, при этом фильтр обычный, реальная стоимость должна быть не дороже автомобильных по 30-40 грн. Хотя некоторые комрады говорят что умудряются одним фильтром несколько лет пылесосить. Не увидел в керхере ничего сверхестественного за что стоило бы переплачивать. Пускай и за теже деньги или дороже но поискать что-то где фильтры или вечные или стоят копейки.
А вообще начал избавляться от ковров, хочу по западному почти без ковров в хате, сделать ламинатные полы, а коврик по серединке не большой для красоты, его можно хоть в химчистку сдавать или вытрушивать с балкона, надоели эти пылесборники ковровые, цыган стайл чуть не потолок коврами оббить)) Ламинат легко убирается мокрой шваброй начисто.
Спасибо мужики!
Даже после Райнбоу они будут влажными.
А сикока это чудо стоит у нас и где их покупают обычно?
А вообще начал избавляться от ковров, хочу по западному почти без ковров в хате
Это смотря в какой "западной". Много где в каждой спальне ковролин онли В штатах вон чистка капетов - целая индустрия.
А сикока это чудо стоит у нас и где их покупают обычно?