не в стартере, а в бендиксе. Даже если у тебя там не планетарка, все равно зубчатая передача
так что ж такое планетарка (пусть в бендиксе)?
что солидол в бендиксе/зубчатой передаче схватился слегка... Но со второго втыка - заводиться начинает, причем все легче по мере раскрутки стартера. Я бы тоже с толкача завелся, а потом и морозы ослабнут...
солидол в бендиксе/зубчатой передаче схватился слегка
в бендиксе нет никакой смазки! - если бы там была смазка - то при небольшом износе он бы прокручивался в любую сторону! (а должен только в одну!)
и я думаю двигатель мощностью 0,8 - 1,5 кВт "схватившийся солидол" не удержит!!!
Реле щелкает? У меня было похоже. Причина - плохой минус на стартере. Проверь.
Мне бы так... Обычно такое бывает, когда клемма на стартере окисляется (или контакты на втягивающем реле пригорают) - получается, тока стартеру не хватает, чтобы провернуть маховик... Но может еще быть какая-нить своя специфика...
Могли подвиснуть щетки, втягивающее и т.д.
так что ж такое планетарка (пусть в бендиксе)?
Ведущий вал с шестеренкой, вокруг нее крутятся несколько других (как бы катаются по ней вокруг), и передают не охвытывающую шестерню, у которой зубъя внутрь.
Постучи по нему
я думаю, ты когда-нибудь в старый инжекторный аккорд под капот заглядывал. попробуй вспомнить что там и где там стартер. там же полная
в пассате 6цилиндровом места свободного больше в 2 раза.
я думаю, ты когда-нибудь в старый инжекторный аккорд под капот заглядывал. попробуй вспомнить что там и где там стартер. там же полная
А я и не говорил, что это легко. Загляни в Р11... Его даже не видно, нужно простьо знать, где он. А я стучал, когда жизнь заставила - просовывал арматурину и действовал ею как бильярдным кием. Жизнь заставит.