Туарег 3.2 бензин\газ тигуан 2.0 фси рав 4 2.4 санта фе, ( не помю обьем бензиновый)2.7 вродь субару трибека 3.0 ну и аутлендыры. -- тема больше пофлудить и подсмотреть особенность моторов,пока присматриваюсь к этим машинам,может кто оставит негативные отзывы будет хорошо, и вдруг кто знает трибека газ проблемный или нет в плане установки, всем спасибо,
ну и аутлендыры. -- тема больше пофлудить и подсмотреть особенность моторов,пока присматриваюсь к этим машинам,может кто оставит негативные отзывы будет хорошо, и вдруг кто знает трибека газ проблемный или нет в плане установки, всем спасибо,
Вроде видел тему на Субароклубе, что Трибека с газом совсем не дружит, но то давно было, может поменялось че... Аутлендер не ХЛ, 2.4 автомат, по Киеву кушал 15-17литров, постоянный полный плюс 4ст/акпп С газом тоже не сильно дружит, прогорают клапана керамические!
Аутлендер не ХЛ, 2.4 автомат, по Киеву кушал 15-17литров, постоянный полный плюс 4ст/акпп С газом тоже не сильно дружит, прогорают клапана керамические!
На ХЛ варіатор і абсолютно інший двигун. Економічніший. І якраз він з газом не дуже.
блин, хотелось бы что то такое полу паркетное, и до 120 грн 100 км, на газу , дизеля как то не мое, был когда то г ваген 3.0 турбодизель от намучался с ним (( поэтому бензин думаю, просто в авто риа даже на сх 7 ставят газ, который тоже как говорят не дружит но как то катаются))
Santa Fe был 2.7 15-17 газа, Touareg бывает 3.2MPI и 3.2FSI у первого расход около 20, на второй очень проблемно газ поставить (если вообще возможно) Tiguan c 2.0FSI не бывает только TSI
deleted#
Анонім
Re: Интересует реальный расход.бенз \газ некоторых авто(жипы
[Re: МИГРЭ]
18 мая 2012 в 10:00 Гілками
Когда в свое время был Прадо у меня 4.0 то слышал от многих, что Аутландер 2.4 жрет точно также или примерно также. Как жрет Прадо 4.0 думаю рассказывать не нужно. Речь шла о потреблении бензина!
Аутлендер не ХЛ, 2.4 автомат, по Киеву кушал 15-17литров, постоянный полный плюс 4ст/акпп С газом тоже не сильно дружит, прогорают клапана керамические!
На ХЛ варіатор і абсолютно інший двигун. Економічніший. І якраз він з газом не дуже.
Читай внимательно, я писал не про ХЛ! Что там, что там стоят двигатели Mivec, они все с газом не очень! Исключение 2.0, у него нормально с газом, даже компенсаторы стоят! Хотя много встречается в продаже газированных Аутов, может поменялось чего. Кстати, сейчас ставят газ на Ваговские FSI, TSI, TFSI....вот только 5го поколения и стоит он мама не горюй
mas_sik 18.05.2012 09:27 пишет: блин, хотелось бы что то такое полу паркетное, и до 120 грн 100 км, на газу , дизеля как то не мое, был когда то г ваген 3.0 турбодизель от намучался с ним (( поэтому бензин думаю, просто в авто риа даже на сх 7 ставят газ, который тоже как говорят не дружит но как то катаются))
Туксон\Спортейдж/Каптива 2.4.... а бюджет то какой???